?

?

명탐정 코난 09기 OP Destiny (TV version)

松橋未樹 (마츠하시 미키)

작사 麻越 さとみ

작곡 間島 和伸

노래 松橋 未樹 (마츠하시 미키)

Something's Just not right

Something's Just not right

何を求めてるの噓に慣れてゆく 今日も Fake your eyes

나니오모토메테루노우소니나레테유쿠 쿄-모 Fake your eyes

무엇을 자진해서 거짓말에 익숙해진 오늘도 Fake your eyes

The start of century

The start of century

確かなものなくてひとりじゃ泣けない弱さ Hate myself

타시카나모노나쿠테히토리쟈나케나이요와사 Hate myself

분명한 것이 없어서 혼자 울지 않아, 약한 날 Hate myself

信じてる痛み引きかえに この胸埋めつくして

신-지테루이타미히키카에니 코노무네우메츠쿠시테

믿어 보는 아픔을 끌어당기고 이 가슴 가득히

今 映っている 2人が選んだ未來くる

이마 우츳-테이루 후타리가에란-다미치쿠루

지금 비쳐지고 있어, 둘이 선택한 미래가 다가와.

I think it's only my destiny

I think it's only my destiny

界てしない闇が向こうに誰も知ることのない明日がある

하테시나이야미가무코-니다레모시루코토노나이아시타가아루

끝없는 어둠의 저편에 아무도 모르는 내일이 있어.

Oh yeah, You're going nowhere it's only destiny

Oh yeah, You're going nowhere it's only destiny

ありのままに進んで今 感じている

아리노마마니스슨-데이마 칸-지테이루

있는 그대로 전진해 지금 느껴.

You're in my heart

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
121 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 09기 - Secret of my heart (TV version) 빙가 2009.09.01 1715
119 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 08기 - 사랑은 스릴, 쇼크, 서스펜스 (TV version) 빙가 2009.09.01 1852
112 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 11기 - I can't stop my love for you (TV version) 빙가 2009.08.31 2014
107 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 26기 - Everlasting Luv (TV version) 빙가 2009.08.31 1916
105 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 29기 - 눈 녹이는 그 강물의 흐름과 같이 (TV version) 빙가 2009.08.30 2010
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,560

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.