?

?

명탐정 코난 17기 OP 衝動 (TV version)

B'z

眞實ばかり追いかけて ?れ動くeveryday

신지츠바카리오이카케테 유레우고쿠 everyday

진실만을 뒤쫓으며 흔들거리는 everyday

强がる自分の中身も 丸っきり謎だらけ

츠요가루지분노나카니모 마룻키리나조다라케

강한 척 하는 자신의 속에도 전혀 알 수 없는 수수께끼투성이

燃え上がるfreedom

모에아가루 freedom

불타오르는 freedom

鋼のような絆だけが へこんでく心を踏ん張らせる

하가네노요오나키즈나다케가 헤콘데쿠코코로오훈바라세루

강철과 같은 인연만이 깊게 파여 마음을 굳세게 만들어.

僕にも何かを?えられる さりげない言葉で?いて

보쿠니모나니카오카에라레루 사리게나이코토바데사사야이테

나도 무언가를 변하게 할 수 있다고 태연한 말로 속삭이고 싶어.

あなたの?が明日への 衝動

아나타노코에가아시타에노 쇼도우

당신의 목소리가 내일로의 충동

僕にも誰かを愛せると その手を重ねて知らせて

보쿠니모다레카오아이세루토 소노테오카사네테시라세테

나도 누군가를 사랑한다고 그 손을 잡고 알려주고 싶어.

希望とは目の前にある道

키보오토와 메노마에니아루미치

희망이란 눈앞에 있는 길

何?かに行けると信じよう

도코카니 이케루토신지요오

어디든지 갈 수 있다고 믿자.

あなたの全てが僕の 衝動

아나타노스베테가보쿠노 쇼도우

당신의 모든 것이 나의 충동

go for it go for it 愛情こそが衝動

go for it go for it 아이죠오코소가쇼도우

go for it go for it 애정이야 말로 충동

go for it go for it 愛情こそが衝動

go for it go for it 아이죠오코소가쇼도우

go for it go for it 애정이야 말로 충동

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
121 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 09기 - Secret of my heart (TV version) 빙가 2009.09.01 1715
119 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 08기 - 사랑은 스릴, 쇼크, 서스펜스 (TV version) 빙가 2009.09.01 1852
112 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 11기 - I can't stop my love for you (TV version) 빙가 2009.08.31 2014
107 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 26기 - Everlasting Luv (TV version) 빙가 2009.08.31 1916
105 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 29기 - 눈 녹이는 그 강물의 흐름과 같이 (TV version) 빙가 2009.08.30 2010
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,564

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.