?

?

명탐정 코난 32기 ED 恋心, 輝きながら (TV version)

Naifu

降り續く 雪の中

후리츠즈쿠 유키노 나카

계속 내리는 눈 속에서

傘をさして 君に會いに行く

우카사오사시테 키미니아이니유쿠

우산을 쓰고 그대를 만나러 가요.

初めて自分以外に 大切なもの

하지메테 지분가이니 다이세츠나모노

처음으로 자신 이외에 소중한 것

「本氣で守りたいよ」と

혼키데나이리타이요토

「진심으로 지키고 싶다」고

振り返る街に誓った

후리카루마치니치카앗타

뒤돌아본 거리에 맹세했어.

立ち止まらないように また步き出す

타치토마라나이요우니 마타아루키다스

멈춰서지 않도록 다시 걸어 나가요.

君が 待っているから

키미가 맛테이루카라

그대가 기다리고 있으니까

恋心 輝きながら

코이노코 카가야키나가라

연심 반짝이면서

また夢を見る事に決めた

마타유메오미루코토니키메타

또 꿈을 꾸기로 결정했어.

あ- 14年目にして 自分もう一度リセットして 再生してみるよ

아아 쥬요넨메니시테 지분모우이치도리셋토시테 치이세이시테미루요

아아 14년째가 되어 자신을 한번 더 리셋(Reset)해서 재생해봐요.

木漏れ日が 虹にあたって搖れている

코모레히가 니지니아타앗테유레테이루

나뭇잎 사이의 햇빛이 무지개와 맞서 흔들리고 있어.

時間は優しく 殘酷に微笑む

지칸와야사시쿠 자은코쿠니호호에무

시간은 상냥하게, 잔혹하게 미소짓네

限りある 運命の中

카기리아루 운메이노 나카

한계있는 운명 속에서

君だけをずっと心に抱きしめて

키미다케오즛토코코로니다키시메테

그대만을 계속 마음에 끌어안고서

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
121 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 09기 - Secret of my heart (TV version) 빙가 2009.09.01 1715
119 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 08기 - 사랑은 스릴, 쇼크, 서스펜스 (TV version) 빙가 2009.09.01 1852
112 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 11기 - I can't stop my love for you (TV version) 빙가 2009.08.31 2014
107 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 26기 - Everlasting Luv (TV version) 빙가 2009.08.31 1916
105 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 29기 - 눈 녹이는 그 강물의 흐름과 같이 (TV version) 빙가 2009.08.30 2010
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,561

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.