?

?

명탐정 코난 24기 OP Mysterious (TV version)
Naifu

隠しておきたい秘密が君にあったとしても
카쿠시테오키타이히미츠가 키미니앗타토시테모
숨겨 두고 싶은 비밀이 너에게 있다하더라도

僕にも疑われてしまう 事があるように
보쿠니모우타가와레테시마우 코토아루요오니
나에게도 의심받아버릴 일이 있듯이

愛し過ぎるからより深く 知ろうとしてしまう
아이시스기루카라요리후카쿠 시로오토시테시마우
너무 사랑해서 보다 깊이 알려고 해버려

月の裏側に二人の ココロは置いていこう
츠키노우라가와니후타리노 코코로와오이테이코오
달의 뒷편에 두 사람의 마음은 두고 가자

握った手の 温もりが唯一の確かなもの
니깃타테노누쿠모리가 유우이츠노타시카나모노
꽉잡은 손의 온기가 유일의 확실한 것

全てを知ってしまうと
스베테오싯테시마우토
모두 알아버리면

それ以上進めない気がする
소레이죠우스스메나이키가스루
그 이상 나아갈 수 없을 것 같아

Mysterious
Mysterious
Mysterious

Mysteriousなまま 抱きあい溶けあいたい
Mysterious나마마 다키아이토케아이타이
Mysterious인 채로 끌어안아 녹아버리고 싶어

月灯りに 君に溺れる
츠키아카리니키미니오보레루
달빛으로 너에게 빠져

七つの謎の君の微笑み
나나츠노나조노키미노호호에미
7가지 수수께끼인 너의 미소

麻醉のようなShowの幕開け
마스이노요오나Show노마쿠아케
마취같은 Show의 막을 열어

Mysteriousなまま 君色に染まりたい
Mysterious나마마 키미이로니소마리타이
Mysterious인 채로 너의 색으로 물들고싶어

謎もまた楽しからずや
나조모마타 타노시카라즈야
수수께끼도 또한 즐겁지 아니하랴

無防備に君を信じきるよ
무보오비니키미오신지키루요
무방비하게 너를 믿을게

時計仕掛けのShowが始まる
토케이지카케노Show가하지마루
시계장치의 Show가 시작되

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
121 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 09기 - Secret of my heart (TV version) 빙가 2009.09.01 1715
119 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 08기 - 사랑은 스릴, 쇼크, 서스펜스 (TV version) 빙가 2009.09.01 1852
112 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 11기 - I can't stop my love for you (TV version) 빙가 2009.08.31 2014
107 TV버전 [오프닝곡] 명탐정 코난 오프닝 26기 - Everlasting Luv (TV version) 빙가 2009.08.31 1916
105 TV버전 [엔딩곡] 명탐정 코난 엔딩 29기 - 눈 녹이는 그 강물의 흐름과 같이 (TV version) 빙가 2009.08.30 2010
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,571

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.