기타 이미지

APTX4869의 진상

?

?

• ?
    Lemonade 2010.03.01 22:35
    저 작은 알약 하나로 기나긴 명탐정 코난 시리즈가 시작됐죠. 다시보니 감회가 새롭군요.
    앞으로도 코난의 인기가 쭈욱 계속되길...ㅋ
  • ?
    사막여우 2010.03.02 16:45
    먹고 싶다 ㅋ
  • ?
    qkrdlfgh 2010.03.02 22:51
    훗 이정도는 예상하고있었습니다 ㅋ
    윗분들 확률에 도전하는건 신상에 좋지않아요 ㅋ 코난과아이처럼 될확률은 그다지;;
  • ?
    littleshinichi 2010.03.03 19:31
    그렇군요 <은근먹고싶었던??ㅋㅋㅋ
  • ?
    lDEl lCONANl 2010.03.07 23:05
    저거 먹고 초등학생 되고 싶네요 ㅠ.ㅠ 중3인데 힘들어요 ㅠ.ㅠ 확률은 거의 0이겠지만 ㅋㅋ
  • ?
    cudo96 2010.03.14 13:15
    진짜먹으면어뜨케돼요??
  • ?
    첫사랑 2010.03.14 20:44
    약국에서 팔았으면 한다능.....ㅋ
  • ?
    우량공주 2010.03.20 10:26
    아포톡신4869
  • ?
    아이린☆ 2010.04.03 14:43
    한번 진짜루 먹어보고 싶은 심정이 가득하네요.ㅠ.
  • ?
    달쿵 캔디♥ 2010.04.06 19:41
    내 기억에는 쥐를실험했을때
    10마리중 1마리가 어려진걸로...하..하..하..
    저거먹음 죽는거임??
  • ?
    아슈크림 2010.04.07 17:06
    저거 4869는 코난 핸폰 비밀번혼데..........
    4869가 셜록홈즈라는 뜻이라던데......
    그럼 아포톡신 셜록홈즈라는 뜻인가?????
  • ?
    쵸코맛사탕 2010.04.15 21:29
    아뇽ㅎ
    4869는 일본 말장난으로 셜록 이란 뜻이구요
    아포톡신은 '미완성의'라는 뜻으로 알고있어요
    그러니까 미완성의 셜록,즉 미완성의 홈즈라는 뜻이죠^^
  • ?
    conan♡ 2010.05.19 11:03
    우앙 그런 깊은 뜻이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    일호랑이 2010.07.16 00:41
    아 4869의 일본발음이 시하치로쿠큐우 니깐 어쩌면 셜록과 비슷하게 들리겠네요 ㅎ 일본은 말장난의 나라!!
  • ?
    멍멍군들 2010.05.30 11:08
    오옷 aptx 이다!! 조작한것 맞져?
  • ?
    별뉘 2010.06.26 11:39
    진짜 먹고싶다....
    저거 먹으믄 코난군과 만날수있다능???????????????????

ㅋㅋㅋ 나 뭐임
  • ?
    Conan144 2010.08.16 08:54
    알기로는 부작용으로 작아진 것이고 본 성능은 독양이니까 먹지 않는것이 좋을 듯ㅋ

1. 천공의 난파선을 보셨으면

2. ㅎㅎㅎㅎ

3. 하하하

4. 하 하

5. ㅎㅎ

6. ㅎㅎㅎ

7. 안 들어가는 것 같아서

8. 명탐정 코난 ova kid in trap island

9. 코난 시원한 바닷가(출처:네이버 돌아다니다가)

10. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [008] 1280*1024

11. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [007] 1280*1024

12. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [006] 1280*1024

13. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [005] 1280*1024

14. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [004] 1024*768

15. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [003] 1024*768

16. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [002] 1024*768

17. 명탐정 코난 : 극장판 14기 천공의 난파선 배경화면 [001] 1024*768

18. 탐정들 집합 배경화면 : 에도가와 코난, 쿠도 신이치, 핫토리 헤이지, 모리 코고로

19. 아카이 슈이치 단독 배경화면

20. 극장판 배경화면 이미지 : 극장판 13기 칠흑의 추적자 조직 버전

21. 극장판 배경화면 이미지 : 극장판 13기 칠흑의 추적자 신란 버전

22. 호랑이들?

23. 명탐정 코난 극장판 14기 천공의 난파선 공식 포스터

24. APTX4869의 진상

25. 좀비탐정 코난ㅋㅋ

26. 코난일보

27. 유희왕 코난

28. i made it

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 Next
/ 18

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,059

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.