캡쳐 이미지

영화관에서 찍은겁니다.

?

?

시사회에서...

• ?
    빙가 2010.08.17 14:38
    대, 대단하셔요......전 디카갖고 갔지만 찍기 좀 그래서;;;;;;
  • ?
    미카엘 2010.08.17 21:15
    시..시사회에서 찍다니...당신은 대범하군요!
  • ?
    Conan144 2010.08.17 21:54
    헉?!?
  • ?
    노랑딸기 2010.08.18 21:21
    HaHa;; 저 말고도 많은분들이 찍던데요?!ㅎ
  • ?
    co난 DO일 2010.08.19 15:31
    ㅋㅋ
  • ?
    fullmoon 2010.08.26 16:36
    결국은 안했겠죠? 그러길 바래봅니다.. -_-';''
  • ?
    노랑딸기 2010.08.30 17:37
    영화를 안보셨구나...
    결국은 안했어요ㅋㅋ
  • ?
    신이치or카이토 2010.09.17 15:11
    그런데 왜 란은키드를 신이치라고착각했던거죠?
  • ?
    하인성내남친 2012.08.09 15:24
    얼굴을 뜯어봤는데 진짜였거든요(분장이 아니었음)그리고 어렸을때 미란이가 하늘에 있는 비행선보고 ufo라고 한적이 있었는데 그때 키드가 그걸 엿듣고 얘기했더니...?

1. ?????

2. 신이치&란&코난

3. 해수욕장에서

4. 놀러온 아이들

5. 시원한 겨울이 그립습니다,,,

6. 인형 위치 가르치는 란(?)

7. 코난 밴드~!!

8. 코난&란

9. 빵!!!

10. 극장판에 나오는 장면인데 <아닌가??>

11. 어린이 탐정단

12. 메리 크리스마스!!

13. 원화 이미지<?>

14. 장갑을 끼자!

15. 코난 등장인물 (축제)

16. 코난 등장인물

17. 코난 신문ㅋㅋㅋㅋ

18. 명탐정 코난 반달눈 (출처:명탐정 코난 카폐 퍼스트 코난)

19. 코♥하

20. 명탐정 코난 29기 오프닝

21. 바탕화면 이미지 입니다.

22. 바탕화면 이미지

23. 코난 만화책 표지(?)

24. 괴도 루팡 vs 명탐정 코난

25. 키드와 코난 (Challenge)

26. 바탕화면 이미지 입니다.

27. 영화관에서 찍은겁니다.

28. 괴도1412

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 Next
/ 18

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,296

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.