기타 이미지

코난 소설 표지

?

?

8926321169_1.jpg  샀습니다,,

1. 음기가 넘치는 온천 마을
2. 매장금 전설
3. 신사의 비밀
4. 무참한 재회
5. 2인조의 정체
6. 수수께끼 문장
7. 아유미가 분발하다!
8. 암호해독의 이치
9. 지하미궁
10. 떠오른 지도
11. 조마조마 소년 탐정단
12. 금 만 냥, 쌀 한 석에 비할 것이니
13. 발견한 보물은
14. 일단락?
15. 마지막 추리
에필로그

• ?
    미카엘 2011.01.04 12:39
    쿠억 사신겁니까! 전 없어서 서점에서 주문해달라고 하고 왔는데 말이죠 ㅠ
  • ?
    하이바라S2 2011.01.04 13:52
    좋겠네요~
    저는 아직사지못했어요ㅠㅜ
  • ?
    나중현 2011.01.05 09:48
    소설도 있었던 건가........어째 무섭다는..............
  • ?
    신이치or카이토 2011.01.12 17:13
    코난이소설도있었나요 몰랐네요-_-
  • ?
    Elena 2011.01.19 21:47
    저도 오늘 사서 바로 읽었어요!!
    재밌더라구요ㅎㅎ

1. 우린 FBI(?)

2. 베이커 가의 망령의 5가지 길

3. 신이치&란

4. Kaito Kid

5. 축하해~!!

6. 후후훗^^

7. 뭐라고??

8. 카이토&아오코

9. 니 하오~ 자잇찌안! ㅋㅋ

10. 으아아아~

11. 코난 소설 표지

12. 남도일!

13. 어,, 이게 나야??

14. 해변에서

15. 아이&코난

16. 보물을 찾아서!

17. 자, 이제 베이커 거리로 가볼까요?

18. 넌 볼때마다 우는 구나

19. 모두 따라해 봅시다

20. Call

21. 닌자!

22. 뒤를 부탁해~,,,,,,

23. 이제는 Happy New Year 입니다!

24. 이 사건도 기억하시죠??

25. 꾸아바의 사진

26. 범인은 바로 당신이야!

27. 어, 약간 화질이 안좋네요,,,

28. 추적, 괴도키드VS 코난

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,263

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.