?

?

이미지가 상당히 큽니다.
위의 이미지는 홈페이지 크기에 맞게 자동축소 되어 나타난 축소이미지 입니다.

이미지위에 마우스를 둔 뒤 '오른쪽버튼' ->' 다른 이름으로 그림 저장' 을 누르시면 컴퓨터로 저장 됩니다.
저장 된 후 ALSee(개인적으로 추천!)같은 이미지 뷰 프로그램으로 이미지를 보십시오.
그러면 전체 이미지를 보실 수 있습니다.

자료제공 : http://www.edogawaconan.com
  • ?
    ♡ Kudo-kun™ 2006.01.05 23:47
    아.. 파라파라댄스~
  • ?
    코난신고 2006.01.06 09:42
    한때 일본이 파라파라 열풍이 불고있었을때 적절하게 나왔었던 --;;
  • ?
    괴도〃카데쉬 2006.01.06 20:08
    이 댄스 오프닝에서 나왔었죠..?
  • ?
    PandAMylove 2006.01.08 02:49
    8기 오프닝... 앞으로 영원히 기억에서 사라지지 않을듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    혜원 2006.01.14 22:01
    크큭, 개인소장 하겠습니다 ^^
  • ?
    Ai 2006.01.15 14:37
    크크 파라파라댄스~~
  • ?
    Dectective7547 2006.01.17 02:33
    하하,, 이거 엄청 귀엽던데~ ( 제가하면 이상하겠지만요;; )
  • ?
    S.H 2006.01.17 21:07
    이거 코난 맨처음 알게됫을때.. 외웟는데.. 아예 다까먹엇네요.. [그동안 다른세계에 살다오느라..]
  • ?
    아이 2006.01.21 01:17
    이거 기계에 춤추는 건가 ?
  • ?
    뽀렙랑싸코난 2006.01.23 23:51
    우왓 ㅎㅎ 8기에 나오나 보죵??
  • ?
    淸純 2006.01.24 17:29
    사랑은 스릴 쇼크 서스펜스던가

노래 제목이 =ㅁ=
  • ?
    caffeine addict 2006.02.04 16:39
    파라파라....으음..........뭐지?(-_-;;)
  • ?
    lAiXConanl 2006.02.12 15:42
    와우 연습하고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋ도군 2006.06.10 21:34
    이건?!코난 8기 오프닝 아이우치 리나의 스릴 쇼크 서스팬스! 오호 불과 4년 전 쯤에 보먄서 연습했다가 안됬었는데
    정말 감사드려요!
  • ?
    SecretOfMyHeart 2006.08.07 22:20
    ㅎㅎ 귀여워요 ^---------------------^
  • ?
    CherryBell 2006.09.11 08:26
    귀엽 ;;... 저거 보고 싶어 하는 애니를 보지 못한 사람이 있었는데..
  • ?
    지현님님 2007.01.13 18:33
    옷..;ㅁ; ㅋㅋ 내동생 막 따라하던데..-,.-
  • ?
    신이치♡란™ 2007.12.15 16:32
    ㅋㅋㅋ어케 하는거지...
  • ?
    니이지마 2008.04.14 09:51
    이거 진짜 힘들던데 ㅜㅜ음악 들으면서 하기해두 힘들어요
  • ?
    Ck하루 2008.11.14 22:35
    ㅎㅎ 한번 해볼까..ㅎㅎ
  • ?
    Haibara Ai 2009.01.22 13:23
    귀..귀엽군요...;;;
  • ?
    보 라색 2009.08.17 15:05
    이거 따라해본;;
    코난이할땐 귀여운데 내가하면..ㄷ;;
  • ?
    KUROBa KTO 2009.09.05 18:02
    이거 ㅋㅋ 함해보고싶다만,,,, 시간이 부족..
  • ?
    루이 2009.10.03 11:01
    저도 무지막지 하게 연습했었는데 다른 사람들은 코난이 춤추니까 이상하다고 했었는데... 여기 사람들은 아니 회원들은 좋아 하네요 (저도 회원 이지만...)
    저는 안무도 좋지만 노래 가사와 멜로디가 특히좋던데요
  • ?
    conan♡ 2009.10.05 20:08
    이춤은 코난 껀가부다..

역시 안어울려 나한테..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    conan4869 2010.02.04 12:40
    ㅎㅎ코키와 스릴 쇼크 서-스펜스~ㅎㅎ
  • ?
    신이치or카이토 2010.09.10 22:43
    이춤제목이 한국판으로는 사랑은스릴쇼크서스펜스구,
    일본판으로는 영어로 Love is Trill Shock Suspanse던데..
    이거 외우기가 쉽던데...
  • ?
    에일 2011.12.23 17:49
    사랑은 thrill, shock, suspense네요ㅎ 코난이 춤추는거 4기에서 봤었는데 저는 춤보다 노래랑 멜로디가 참 좋더군요ㅎ 외워서 흥얼거리고 다녔다는

1. 하이바라 아이

2. 명탐정코난 달력 이미지 8

3. 명탐정코난 달력 이미지 7

4. 명탐정코난 달력 이미지 6

5. 명탐정 코난 달력 이미지 5

6. 명탐정코난 달력 이미지 4

7. 명탐정코난 달력 이미지 3

8. 명탐정코난 달력 이미지 2

9. 명탐정코난 달력 이미지 1

10. 명탐정코난 한국판 엔딩의 한장면

11. 명탐정코난 한국판 오프닝의 한장면

12. 명탐정코난 파라파라댄스 배우기 인스트럭처

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,293

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.