자작 포토샵이미지

bingga가 전에 만들었던 배경.

?

?

배경의 그림은 오에카키였습니다.

그 그림을 그림판으로 이용해서 배경으로 만든 것.

33권, 발렌타인 데이 사건과 관련된 그림입니다.

물론 이 그림은 33권, File 7. 아내의 잃어버린 유품이지만....

불펌은 싫어요~.
  • ?
    ㅋ도군 2006.07.09 15:05
    역시 언니야 ㅎㅎ 역시 언니의 실력을 따라갈려면 멀었어 난 <넌 그림판도 못하잖아!!!

ㅠㅠ 너무 멋져 초반부터 너무 잘나가가는거 아냐 ㅋㅋ 농담이구 한방 주고 ~ 채팅에 언제 오는지 ;ㅁ;
  • ?
    caffeine addict 2006.07.09 17:52
    와...멋진데요....!

그런데....란이....란이....늙어보여~(타타탕!!!)
  • ?
    네기 2006.07.10 17:58
    저도 그런것 같아요 카페인님
  • ?
    코란@신란 2008.07.06 11:15
    정말 잘그리셧네요^^
    그런데 코난이 물고있는것은
    또하나의 안경??
  • ?
    나나니노 2009.11.13 20:11
    코난이 물고있는거 휴대폰 아닌가요??
    혹시 란꺼 훔쳐갈 생각 <이게 미쳤나!!!!!!!! 슈우우웅 콰콰쾅!!!
  • ?
    APTX 4869 2010.02.03 16:20
    이건 또 무슨 그림이야??????????????

1. bingga가 전에 만들었던 배경.

2. 으하아아아함.....[카페인아트 no.1]

3. 10년만에 그려본 배끼기 그림;;;

4. 썰렁하지만..

5. ㅋ도군의 그림을 색칠한 버전.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,407

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.