자작 스캔이미지

10년만에 그려본 배끼기 그림;;;

?

?

그림 그리면서 다시는 그리지 말자고 생각한;;;
암튼, 한번 시작했기에 끝까지 그려봤지만 배경은 생략..

자료실에 있는 그림 파일 중... 키드와 코난의 배경을 보고 그린겁니다.
코난 로고 그리다 뒤질뻔;;;

작업:볼펜, (복사 후)그림판

참고:고글 생략;; 볼펜똥(?) 최대의 적(추가)
  • ?
    빙가 2006.07.08 20:01
    멋져요// 잘 그리셨는데 뭘 그러시는지....+ㅁ+ 팬아트 게시판에 그림이 많이 올라오면 좋겠어요//
  • ?
    ㅋ도군 2006.07.08 20:03
    아닙니다 정마 ㄹ잘하셨습니다 으음 코난 머리 윗부분이 조금 수정 하시면 정말 멋지네요 그림 실력 있으십니다 ^^ 저는 하트 브레이크님 따라 오려면 멀었습니다;;

정말 잘하셨어요;; 그래서 추천 하고 갑니다~
  • ?
    창조적예술가 2006.07.08 20:05
    우와~~!! 전 따라그리려고 해도 절~~대 못따라 그리는.. 코난 그림..-_-;
    코난 솔직히 정말 어려워요 ㅠㅠㅋ 전 그냥 보면서 만족한답니다 ㅋ
    추천 하고 갈게요~
  • ?
    police. 2006.07.08 20:28
    키드는
    멋집니다.
    코난은 앞머리 조금만
    수정하시면
    완벽할듯합니다. ^^
  • ?
    caffeine addict 2006.07.09 03:22
    음....멋지군요....그런데....

키드손가락에 피가 묻었다....+_=(이봐....-_-;;;)

이번엔 키드가 사람 목숨을 훔친건가...+_+
  • ?
    하트브레이크 2006.07.09 12:30
    하트브레이크의 심장을;;;;
  • ?
    APTY4869 2006.07.09 16:03
    오~~~멋있습니다^^!!!
    제가 그려도 이정도는 안될듯;;

추천 꾹!
  • ?
    普賢眞人 2006.07.09 22:07
    되게 잘그리셨네요.. 저도 배끼는 그림 이정도까진 아닌데... 추천 한방 날리고 갑니다~
  • ?
    TOUS* 2006.07.10 00:13
    정말 잘그리셨음 ㅎㅎ
  • ?
    카타리칭칭 2006.07.23 20:35
    와 잘 그리셨네요.저로썬 상상도 할수 없다는.;;
  • ?
    코란@신란 2008.07.06 11:18
    정말 잘그리셨네요^^
    추천中ㅎㅎ
  • ?
    에도코난 2009.10.29 19:23
    정말 잘 그리시네요 ㅠㅠ 전 따라그리는것 저정도 수준은... 꿈도 못꿉니다.. ㅎㅎ
    추천하고 갈게요~
  • ?
    은빛날개의스나이퍼 2010.03.29 23:07
    굿잡이네요
    추천은100%입니다.

1. bingga가 전에 만들었던 배경.

2. 으하아아아함.....[카페인아트 no.1]

3. 10년만에 그려본 배끼기 그림;;;

4. 썰렁하지만..

5. ㅋ도군의 그림을 색칠한 버전.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,387

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.