자작 포토샵이미지

썰렁하지만..

?

?

제가 1년전에 만든 시간표랍니다-.-;
아직도 잘 쓰고 있는 시간표지요 ㅋㅋ
저 둘의 모습이 너무 이뻐서.. ㅋㅋ
  • ?
    caffeine addict 2006.07.08 17:55
    설마 직접 그린후 포샵으로 수정하신겁니까~

ㅇ_ㅇ(번쩍!!!)
  • ?
    ㅋ도군 2006.07.08 17:56
    헉 너무 이쁘네요 ^^a

정만 잘 만드셨네요 ㅎ 춴합니다
  • ?
    빙가 2006.07.08 20:01
    1년전 시간표, 멋져요~~~// 잘 만드신듯.ㅠㅠ
  • ?
    하트브레이크 2006.07.08 20:13
    시간표라.... 10년전에 나왔다면.. 썼을지도.. 하하하;; 잘 만드셨네요.
  • ?
    TOUS* 2006.07.09 23:56
    진짜 잘만드셨다는 ^^
  • ?
    한 줄기의 빛으로 2006.10.09 22:14
    너무 예쁘네요

저는 학생이니 쓰고 싶어요
  • ?
    zhsks 2008.06.14 18:29
    >ㅇ< 잘쓸께요~
  • ?
    코란@신란 2008.07.06 11:21
    한 줄기의 빛으로님 동감^^
    ㅎㅎ
    추천하고 갈게요 ㅎㅎ
  • ?
    Conan♡Conan♡ 2012.07.17 14:05
    너무 잘 그리셨어요!! 콘셉은 눈위에 Kiss 인가요 ??
    추천하고 갈께요 ㅎㅎㅎ

1. bingga가 전에 만들었던 배경.

2. 으하아아아함.....[카페인아트 no.1]

3. 10년만에 그려본 배끼기 그림;;;

4. 썰렁하지만..

5. ㅋ도군의 그림을 색칠한 버전.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,402

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.