자작 포토샵이미지

ㅋ도군의 그림을 색칠한 버전.

?

?

이 그림은 ㅋ도군 님이 그린 밑그림을 포토샵에서 색칠한 버전입니다.

밑그림은 ㅋ도군 님이 직접 스캔을 했고, 전 그걸 저장해 색칠한 것입니다.

그러니까 함부로 불펌은 안되요^^

* 덧 : ㅋ도군. 그림 다되었으니 가져가~.
  • ?
    ㅋ도군 2006.07.08 15:51
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇구나 ~ 까울 휴ㅠㅠ 정말 잘했다 나보다 언니가 낮군 ㅡㅢ 언니 채팅방으로 와줘~!
  • ?
    CONAN21 2006.07.08 15:53
    우와! 감탄했습니다. 채색실력이 장난아니시네요^^ 너무 멋져서 추천한방 하고 갑니다^^
  • ?
    네기 2006.07.08 16:50
    추천도장 쾅~!
  • ?
    caffeine addict 2006.07.08 17:54
    크아~전 포토샵은 기초만 배웠는데 실력은 완전

그림판이라...(-_-;;;)

멋지네용~*_*
  • ?
    창조적예술가 2006.07.08 20:04
    색칠 잘하셨네요~~그림자 같은거 표현하기 어려우실텐데.. 와우 역시 빙가님! ^^ㅋ 저도 추천한방하고갑니돵~~
  • ?
    하트브레이크 2006.07.08 20:12
    전에 봤던 그 그림이군요..
    명암 처리까지... 세세하니.. 그림이 더 삽니다. ㅋ
  • ?
    police. 2006.07.08 20:33
    명암이라..
    저는 명암이란것을 모릅니다. -_-
  • ?
    APTY4869 2006.07.09 16:05
    환상적이다~o_o
    채색이 특히 인상적 !!!

추천 꾹!!!!!!!!
  • ?
    zhsks 2008.06.14 18:27
    추천합니다~
  • ?
    APTX 4869 2010.02.03 16:22
    란이 눈물 흘리는 모습이다...........

1. bingga가 전에 만들었던 배경.

2. 으하아아아함.....[카페인아트 no.1]

3. 10년만에 그려본 배끼기 그림;;;

4. 썰렁하지만..

5. ㅋ도군의 그림을 색칠한 버전.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,407

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.