?

?

헹...업데이트입니다....

열등한 스캔본은 페기해 버리고 결국 디카로 찍어 올렸습

니다...헹...

그래도 흑연반사는 없는건 다행이지만 문제는 디카를 잡을

때마다 수전증이 도져서....(어이어이...-_-;;;)

어쨌든...제목을...

<혁신 그리고 별루...>

로 바꿔야 겠군요..헬렐렐레~

혁신은...뭐 이전의 카페인아트와 달리

디테일을 엄청 넣으려 '애썼단' (근데 결과는 벌루지? -_-++)

거고 그림이 코난 초기작이라서 헤어스타일과

얼굴형태의 미묘한 차이가 있는데 이를 완전히

50권대 초로 복원(그건 아닌데...-_-??) 했다는 거죠~

그리고 별루...는 수전증의 압박이라고나 할까요...-_-;;;(덜덜덜...)

어쨌든....원래 P.S.에 수정을 가하겠습니다...

봐서 조금이라도 좋으면...

무조건....추천이다!!!!!!!!!!(싫으면? =_=++)

쿨럭...뭐 추천이야 상관없고...(그건 아니지..x=_=;;)

답글에 다음부터 나아졌으면 하는점 적어주세요~

P.S. 흐흐흐흐....미츠히코의 과자봉투 주목...

(어이어이...포테토칩에 웬 카페인...-_-;;;)
  • ?
    김보라 2006.07.21 19:09
    속은 괜찮으신지요..정말 그림이 안그려지면 힘들지요
    힘네시고 커피는 적당히 무리하지마시고 하세요^^::
  • ?
    빙가 2006.07.21 19:26
    괜찮아요, 잘 그리셨어요// 하이바라랑 미츠히코는 어쩐지 잘 어울리는 느낌.
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.07.21 19:45
    허 하이 바라와 미츠히코가 어른이 된 느낌 이네요 색달라서 조아요 잘그리셨어요
  • ?
    네기 2006.07.21 20:54
    와아.....

정말...

잘 그리군요오~
  • ?
    police. 2006.07.21 21:15
    역시나
    천재적인 그림 솜씨. ^^
  • ?
    APTX4869 2006.07.22 11:13
    역시 그림을 잘그리시는
    카페인님!!!ㅠㅜ
  • ?
    라코스conan22 2006.07.22 13:46
    역시 그림을 그리시는 분은 소질이 있으시다니까 ^^ (야 넌 모야????)

카페인님 본받고 싶습니다. (언제 한번 개인 교습을 ㅋㅋ)
  • ?
    하이바라냥 2006.07.22 14:24
    우와 정말 잘그리셧어요
  • ?
    표적 k. 2006.07.22 14:38
    그림 잘그리시는군요,, 언제든지... 활동많으신 카폐인님...(이봐... 카페인이지 폐인이 아니야!~~)
    근뎅... 홈페이지 주소적는란에... 좀만들어 주셨으면 하는 주소 압박!!!@!!
  • ?
    caffeine addict 2006.07.22 18:10
    하하...여러분 모두 감사합니다~

그런데...=_=...

다음그림부터 나아졌으면 하는점을 적어주는 사람이 왜 없는겁니까....-_-;;
  • ?
    police. 2006.07.22 21:17
    완벽에 가까운 솜씨니깐요. ^^
  • ?
    후이다노 2006.07.23 13:05
    아.. 너무 완벽한 솜씨 - 3-..
    난.. 반만도 못 따라간다 ;;
  • ?
    꿈을지닌소년 2006.07.23 13:30
    이부분 봤었는데 .. ^^
    똑같이 잘 그리셨어요 .. - - ;; ( 부럽다아아아 .. ㅠㅠ )
  • ?
    멋찐ュ㉵2 2006.07.24 17:09
    너무 잘그리셨어요 저두 이장면 봤어요..
    저는 반도 못따라 갈텐데,..
  • ?
    TOUS* 2006.07.26 11:28
    이거 ; 저번에 본거 같은데 ;; 버섯 찾으러 숲속에 들어갔던 ..
  • ?
    코난_Doyle 2006.10.30 23:49
    정말 이 그림그리는 솜씨 부럽네요.......
    이거 버섯과 어린ㅇㅣ 탐정단 그편인드ㅅ 싶은대..
    너무 똑같아요..ㅠㅠ
    정말 다시한번 부럽습니다...
    전 언제쯤 그렇게 그릴수 있을지...
  • ?
    미스리 2008.02.15 21:07
    완벽하시자나요
  • ?
    코란@신란 2008.07.05 18:22
    어??저건
    버섯, 곰 어린이탐정단??
    생각이 안나네??
    추천하고가요^^
  • ?
    나나니노 2009.11.05 20:01
    솜씨가 장난이 아니네요..

1. [완전업글!]디카질은 어렵다...-_-;;;[카페인아트 no.7]

2. 코난 29권, File 11. 레드카드.

3. 스킨 및 배경 2탄...

4. 스캔한 다음 포토샵.

5. 이걸 포샵이라고 해야 할지 .. - - ;;

6. 이상한 축전.

7. 패배후의 작품[카페인아트 no.6]

8. conan21의 홈피홍보용입니다.

9. 핸드폰고리형 교통카드 스킨입니다...

10. 그림판 도트!!

11. 오랫동안 저와 함께한 그림

12. 스트레스 해소[카페인아트 no.5]

13. 드디어 완성(수정)

14. 10년만에 배끼기 3rd!!!

15. 사토 미와코 가족 상상도. <;

16. 신이치의 명대사

17. 코난이 자주하는 대사죠? ^^

18. <업데이트>아...검은이빨의 중독자[카페인아트 no.4]

19. [책갈피] - 2

20. [책갈피] - 1

21. 35권 뒷표지의 캐릭터로 나오는 샤론 <;

22. 코난 안습;;

23. 10년만에 배끼기 2nd!!(수정)

24. Start 오프닝 마지막 장면인가..;;

25. 흐윽...감격의 순간~[카페인아트 no.3]

26. 종이모형 코난입니다;;

27. 아이와 계란죽....[카페인아트 no.2]

28. 저번에 자유게시판에 ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,407

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.