자작 스캔이미지

Start 오프닝 마지막 장면인가..;;

?

?

그리는 도중 아픈것도 있지만... 졸려서 잤다는 흠흠...

아~ 스캐너가 없어 하하..

초반이라선지 몰라도.. 몇개 올려서 활성화를 시켜야지.. 헤~

• ?
    에미ㅋ도군 2006.07.11 22:20
    이거 ! 13기 엔딩 아닌가요 그대와 정다운 그곳 까지 ! 정말 깔금 하세요 혻 선이나 깔금 하고깨긋 하게 그린 법은 없나요 ^^ 가르쳐 주세요 연필 수성펜 어떻게 하는 건가요 깨긋하게 그리고 싶어요 가르쳐 주새요 정말 잘 그리셨여ㅛ요^6 추천 합니다 ^^
  • ?
    lAiXConanl 2006.07.12 01:01
    약간 날카롭게 생긴 코난? 저는 항상 코난을 그릴때면 턱부분에서 망쳐버린답니다 ㅠㅠ
  • ?
    하트브레이크 2006.07.12 03:22
    TV 애니메 그림이 조금 날카롭죠... 후훗~
    저의 도구는 그림 그리는 사람은 피해야할 샤프와 볼펜입니다;;;
    동그라미를 깨끗하고 잘 그리도록 연습하면.. 그리기 쉽다고 배웠는데.. 저는 잘 안되더군요. 하하;;
    좋아하는 캐릭터의 형태를 계속 반복해보세요.. (반복밖에 없습니다;;;;)
  • ?
    caffeine addict 2006.07.12 04:23
    오~좋군요~

그런데....13기 엔딩이든 17기 엔딩이든 다운하기

귀찮아 못봤는데....

할수있으시다면 하트브레이크 님의 하드디스크를 소포로...(시끄러!!!)
  • ?
    하트브레이크 2006.07.12 05:45
    코난 검색하시면 많이들 뜨던데;;; 하핫;;
  • ?
    リカミ 2006.07.12 10:43
    꺄아~~~코난 너무 귀엽군요~>ㅡ<////우헤헤헤헤
  • ?
    빙가 2006.07.12 17:14
    와앗, 귀엽게 나왔어요. 저거 13기 오프닝 같은데요? //
  • ?
    네기 2006.07.12 17:34
    오오 귀엽습니다.

추천도장 쾅!
  • ?
    Haibara Ai 2009.01.23 18:05
    귀여워요♥
  • ?
    나나니노 2009.11.16 15:36
    귀옆네요 추천을 아예트럭으로 실어다 드리죠

1. [완전업글!]디카질은 어렵다...-_-;;;[카페인아트 no.7]

2. 코난 29권, File 11. 레드카드.

3. 스킨 및 배경 2탄...

4. 스캔한 다음 포토샵.

5. 이걸 포샵이라고 해야 할지 .. - - ;;

6. 이상한 축전.

7. 패배후의 작품[카페인아트 no.6]

8. conan21의 홈피홍보용입니다.

9. 핸드폰고리형 교통카드 스킨입니다...

10. 그림판 도트!!

11. 오랫동안 저와 함께한 그림

12. 스트레스 해소[카페인아트 no.5]

13. 드디어 완성(수정)

14. 10년만에 배끼기 3rd!!!

15. 사토 미와코 가족 상상도. <;

16. 신이치의 명대사

17. 코난이 자주하는 대사죠? ^^

18. <업데이트>아...검은이빨의 중독자[카페인아트 no.4]

19. [책갈피] - 2

20. [책갈피] - 1

21. 35권 뒷표지의 캐릭터로 나오는 샤론 <;

22. 코난 안습;;

23. 10년만에 배끼기 2nd!!(수정)

24. Start 오프닝 마지막 장면인가..;;

25. 흐윽...감격의 순간~[카페인아트 no.3]

26. 종이모형 코난입니다;;

27. 아이와 계란죽....[카페인아트 no.2]

28. 저번에 자유게시판에 ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,407

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.