자작 스캔이미지

은행잎이라...-_-;;;[카페인아트 no.11]

?

?

이번 그림은 <박사님의 첫사랑> 편에서 그려낸...=ㅁ=

얼마전에 저택의 마나님의 음...."저택"은 분명히 아닌데...

흠...혹시 단칸방?!(죽엇!!!!!!!-_-++++)사이트의 배경으로 있는

그림을 보고 영감을...ㅇㅁㅇ

어쨌든...-_-;;; 여기 제가 살고있는 샌프란시스코 베이 근역엔

은행나무가 한그루도 안보이는군요...=ㅁ= 야자수나 소나무

같은건 많이 보이는데...흠흠

뭐..은행나무하면 역시 가을이+_+

노란색 나비처럼 팔랑팔랑 떨어지는 은행잎을 보며 추억을

만들고.....ㅇㅂㅇ//

커다랗게 한곳에 잔뜩 쌓아놓은데 점프해서 마구 흐트리고..+_+

(그리고 분노에 휩싸인 환경미화원 아저씨로부터

마구 도망치는거다...-_-;;;;;)

그리고...-_-;;;..조금 시간이 흐르면.......썩는 은행열매가 엄청나게

떨어지는거다...-_-;;; 그 지독하게 냄새나는 역겨운 유기체를

왜 사람들은 먹으려 줏어가는걸까...-_-...그것이 알고싶다...-_-;;;;;

으윽 ...어쨌든...냄새땜에 반쯤 질식한 생태로 천천히

죽어가며 가을을 버티는 거다...=_=;;;; 제길...-_-+++

어쨌든....(크으...은행열매 냄새 생각만 해도 머리가 어질

어질~=ㅁ=;;;;)..이 한마딘 꼭 해야겠죠?+_+

..추천 안하면 핵전쟁...아니..밤중에 자고있는 사이 집안을

썩어가는 은행열매로 채워주겠다...+ㅂ+(어이어이...=ㅁ=;;;;;;)

P.S. 이자식...이런 잡그림 그릴 시간에 S.K.님의 컨셉트

아트나 좀 그리지 그래?-_-++++(흠흠..여기엔 아무 할말이

없다는...=ㅁ=;;;;<-죽엇!!!-_-+++)
  • ?
    김보라 2006.09.14 08:22
    나뭇잎은 이쁘거든요^^::단칸방...ㅡㅡ;;
    방세칸으로분리햇습니다^^::
    또 메뉴를 클릭들오시면 단순해보이면서도 복잡한...ㅡㅡ;;
    정말잘그리셨네요^^::
    추천^^::(안하면 미국에서 날아오실것같아..ㅡㅡ;;)
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.09.14 17:14
    역시 카페인님 이시네요 스고이 ㅋㅋ 그럼 추천 꽝 ㅋ
  • ?
    하쯔토리 2006.09.14 17:33
    괜찮네요
  • ?
    caffeine♡ 2006.09.14 17:52
    흐흐흐흐..+_+;;; 코멘트는 지금까지 3개...추천은 아직까지 1개...=ㅂ=;;;

어허~코멘트를 달 여유가 있으면서 왜 추천을 해줄 아량이 없을고...-_-;;;

어쩄든...+_+ 오늘밤 은행열매를 조심하시길....=ㅁ=(어이어이...-_-;;;;)
  • ?
    빙가 2006.09.14 18:23
    왓, 잘 그리셨네요. 딱 그대로에요, 그대로. 역시 저 사람의 소개를 써야할까 <;;
  • ?
    S.K.군 2006.09.14 23:42
    잘 그리셨네요...

역시 컨셉트 아트가 기대되는 (너야말로 나가 죽어!!! -_-+++)
  • ?
    아침날개 2006.09.15 13:24
    그림 너무 예뻐요... 맘에 들어요^^
  • ?
    caffeine♡ 2006.09.15 17:10
    흠흠..여러분 모두 감사합니다~ㅇㅂㅇ//

참여해주신 모든 분께 후사에 브랜드 지갑이나 핸드백을 상품으로.....

...줄리가 없죠~ㅇㅂㅇ//(썰렁한 네놈때문에 가을이 바로 지나가고 겨울이 오는구나...=ㅁ=;;;)
  • ?
    qkrdlfgh 2006.09.17 00:24
    아직까지 궁금한건 과연 코난들이 손자로 알고 있는건지 아닌지 하는것.. 재혼이냐 초혼이냐!!
  • ?
    `A`침침 2006.09.18 19:46
    부럽네요~. 잘그리셨어요 ㅠ.ㅠ 저는 언제 그런 실력이 될지 도루묵..
  • ?
    mr.conan 2006.09.18 22:03
    와! 잘그리셨네요!

저 그림좀 갈켜주세요(죽어!!)
  • ?
    CherryBell 2006.09.20 17:53
    부러울 따름...; 그림 영..
  • ?
    코란@신란 2008.07.05 17:30
    휴~저도한번 저렇게 그려보고싶어요..
    추천^^

1. 움직이는 카즈하

2. 다음카페 베인입니다~

3. 운명의 룰렛을 돌려줘[카페인외전 no.3]

4. 은행잎이라...-_-;;;[카페인아트 no.11]

5. 스캔한다음 포토샵 <;

6. 코난 책갈피 2개 ~ !

7. 카이토군 프로필..?

8. 코난군 시간표 입니다 ~

9. 코난 시간표 [ RED 1 ] 이에요 ;;

10. 엥?...[카페인아트 no.10]

11. U10 이미지 네번째...

12. U10 스킨 3번째...

13. U10 스킨 그 두 번째...

14. 란과..신이치군♡미안해;ㅁ;

15. [약간업글]아아~비겁함의 극치여~[카페인아트 no.9.5]

16. 흐흣...이번엔 무도색이다!![카페인아트 no.9]

17. 폴리스님 생일 ㅊㅋ ..

18. police. 님 생일축전~[카페인 외전 no.1]

19. 음..스캔이라해야할지..

20. 스캔이미지라기 보다..

21. 오랜만에 그림이네요...

22. 제가 그린 코난입니다..^^

23. 끄아아아아아!!! 짜증나!!![카페인아트 no.8]

24. 저도 책갈피 하나..

25. [책갈피] - 3

26. 진입니다... ㅜㅜ

27. 라,..란이예요;ㅁ;

28. conan21 홍보 이지툰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,383

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.