자작 축전이미지

카이토군 프로필..?

?

?

카이토군... -_-..

나 완전 카이토군 스토커 되는건 아닌지..??-_-

축전이라고는 해놨는데.. 역시 포샵으로 하는 것이..

게다.. -_- 아이큐가 400.... 키드!!! 사람 맞습니까?? 0- ㅠ
  • ?
    caffeine♡ 2006.08.20 19:41
    호오...멋지군요...ㅇㅂㅇ//

음...축전이라..그래도 축전할게 없으니 포샵이 나을것 같다는 생각이...ㅇㅁㅇ?

아아...어쨌든...독특하고 멋있는 작품입니다~^^
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.08.20 21:06
    와 ㅋ 한시야 너무 멋져 ㅎㅎ 키드가 모자크 처리 된건가 ㅋ

이거 벽지로 해도 되겠어 화장실 타일에 붙이고 싶다 ㅡ ㅋ
  • ?
    적과흑♡ 2006.08.20 22:36
    1972 년 생 ? 35 세 ?! 저 프로필 진짠가요 -_-?
  • ?
    S.H 2006.08.20 22:40
    키드가 아이큐 400.. 그렇다면 신이치도 비슷하겠군요
    하지만 저는 키드의 아이큐가 400이라는게 진짜라고 믿진 않습니다..
    [아이큐만이 그의 능력을 모두 평가할수 없기에]
  • ?
    silverbullet 2006.08.21 14:33
    아이큐.. 400?-_-;;
  • ?
    후이다노 2006.08.22 13:15
    아.... 아이큐 400.. 정말 사람 맞을까...-,.-;;
    근데.. 모자이크가 맘에 안들어 ㅋ
  • ?
    괴도키드짱 2006.08.22 15:05
    lㅁ_-l
  • ?
    ID_마사틴 2006.08.22 19:07
    ...72년생?!
  • ?
    Conan_Doyle 2006.08.24 23:09
    오 잘하셨네요..
  • ?
    세기말의 마술사 2006.08.25 00:24
    와..저도 키드 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ 진짜 멋지심 !!>ㅁ<
  • ?
    하쯔토리 2006.08.25 20:14
    자기가 만든거 맞네요 17살 고등학교1학년인데 [일본나이로는16살]
  • ?
    김보라 2006.08.26 06:13
    72년생이면...나한텐오빠인데..ㅡㅡ;;뭔가조금잘못된듯..혹시82년생아니
    에요^^:;?
  • ?
    a:한시 2006.08.26 09:47
    caffeine addict/ 감사합니다~(_ _)꾸벅
    에미 ㅋ 도군/고마워~~>_< 화장실 타일이라..0- 0 흐음.. 키드씨의 이미지가..<<
    적과흑♡/네이버에서 뒤져가며..<<한것이라.. 아닐수도..-_-...
    S.H/아마 그럴껄요..-_-.. .. 사람 맞는지.. 신이치구우우우운~!!!
    silverbullet/400....그래서..그런 사기를 칠 수 있다는...<<사기라니이이잉!!!
    후이다노/흐음..-_- 일부러 한건데..<<타타탕~
    괴도키드 짱/Io_oI
    ID_마사틴/72년 생이라... 아저씨..-_- 정도랄까요..
    Conan_Doyle/감사합니다~ 허접한 작품을..<
    세기말의 마술사/감사합니다~ 키드 저도 좋아해요^^
    하쯔토리/제가 만든거 맞습니다아아앙~~
    저택의 마나님/오빠가 아니라..아저씨 수준이지만.. 만화에선 나이를 안 먹어요..-_-
  • ?
    달빛아래서 2006.09.17 12:15
    17살에 7...72년생에다가 아이큐400...
  • ?
    a:한시 2006.10.07 11:55
    달빛아래서/지금은 아저씨?? 안돼!!!
  • ?
    류자키 2006.11.06 18:46
    헉 아이큐 400 ㅋㅋㅋㅋㅋ?200정도라고 예상했는데..
  • ?
    코란@신란 2008.07.05 17:35
    모자이크??
    아이큐400..
    신이치와 같군요^^
    추천 꽝..

1. 움직이는 카즈하

2. 다음카페 베인입니다~

3. 운명의 룰렛을 돌려줘[카페인외전 no.3]

4. 은행잎이라...-_-;;;[카페인아트 no.11]

5. 스캔한다음 포토샵 <;

6. 코난 책갈피 2개 ~ !

7. 카이토군 프로필..?

8. 코난군 시간표 입니다 ~

9. 코난 시간표 [ RED 1 ] 이에요 ;;

10. 엥?...[카페인아트 no.10]

11. U10 이미지 네번째...

12. U10 스킨 3번째...

13. U10 스킨 그 두 번째...

14. 란과..신이치군♡미안해;ㅁ;

15. [약간업글]아아~비겁함의 극치여~[카페인아트 no.9.5]

16. 흐흣...이번엔 무도색이다!![카페인아트 no.9]

17. 폴리스님 생일 ㅊㅋ ..

18. police. 님 생일축전~[카페인 외전 no.1]

19. 음..스캔이라해야할지..

20. 스캔이미지라기 보다..

21. 오랜만에 그림이네요...

22. 제가 그린 코난입니다..^^

23. 끄아아아아아!!! 짜증나!!![카페인아트 no.8]

24. 저도 책갈피 하나..

25. [책갈피] - 3

26. 진입니다... ㅜㅜ

27. 라,..란이예요;ㅁ;

28. conan21 홍보 이지툰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,407

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.