자작 기타이미지

코난 시간표 [ RED 1 ] 이에요 ;;

?

?

위에 conan21.com 있습니다 ..
그리구, 아래 자세히 ! ! ! ! ! 보시면 ;
제 아이디도 살짝 ;;
제 아이디 지우고 싶으신 분들은
쪽 날려주세요 ;;
( 처음이라 잘 했다는 생각은 전혀 안 듭니다 ..  ㅡ ㅡ ; )
  • ?
    caffeine♡ 2006.08.18 03:45
    호오....멋지군요....그런데...-_-++

벌써부터 학교 시간푭니까...-_-+++++

아직 방학은 몇 '일' 남았다고요!!(타탕!!!)
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.08.18 07:19
    멋저요 그런데 코난군 얼구리 가려졌어요 ㅠㅠ
  • ?
    적과흑♡ 2006.08.18 10:18
    와 .. 깔끔해서 쓰고는 싶은데, 인쇄가 불가능하다는 .. ㅠ,.ㅜ;;
  • ?
    후이다노 2006.08.18 10:39
    웃... 멋져요 ㅋ 적과흑님과 같은 생각 -3-
  • ?
    빙가 2006.08.18 16:27
    멋져요, 너무 예쁘게 잘 만들었다는. 저도 이런 걸 만들 수 있을까요.
  • ?
    계룡산 2006.08.18 21:41
    11교시까지 그리고 0교시도 추가해주심 ^^;;... (욕심인가...) 울학교는 그정도 되야함...ㅡㅡ;; 방학보충시간표는 가능 ^^;; 잘쓸게요.. 강추..
  • ?
    caffeine♡ 2006.08.19 09:15
    아아..생각해보니 어디 다른 파일호스팅 사이트에 올려서 링크해 주세용~(귀찮으면?-_-++)

여기에 있으니 프린트나 복사도 못하고 이 화면을 통째로 캡쳐해서 잘라만들려면

너무너무 귀찮으니~(야!!!!)
  • ?
    세기말의 마술사 2006.08.19 18:32
    저도 그게 안타까움..

다운 받아서 써보고 싶은뎅 ㅠㅠ
  • ?
    혜원 2006.08.19 23:45

훗 , 깜찍하군요 + _+)!
  • ?
    정유연 2006.09.09 20:54
    정말 이뻐요 >_<
    10교시도 있었으면 좋겠다눈 *-_-*
  • ?
    코란@신란 2008.07.05 17:38
    정말 멋있?네요^^
    추천하고 가요~

1. 움직이는 카즈하

2. 다음카페 베인입니다~

3. 운명의 룰렛을 돌려줘[카페인외전 no.3]

4. 은행잎이라...-_-;;;[카페인아트 no.11]

5. 스캔한다음 포토샵 <;

6. 코난 책갈피 2개 ~ !

7. 카이토군 프로필..?

8. 코난군 시간표 입니다 ~

9. 코난 시간표 [ RED 1 ] 이에요 ;;

10. 엥?...[카페인아트 no.10]

11. U10 이미지 네번째...

12. U10 스킨 3번째...

13. U10 스킨 그 두 번째...

14. 란과..신이치군♡미안해;ㅁ;

15. [약간업글]아아~비겁함의 극치여~[카페인아트 no.9.5]

16. 흐흣...이번엔 무도색이다!![카페인아트 no.9]

17. 폴리스님 생일 ㅊㅋ ..

18. police. 님 생일축전~[카페인 외전 no.1]

19. 음..스캔이라해야할지..

20. 스캔이미지라기 보다..

21. 오랜만에 그림이네요...

22. 제가 그린 코난입니다..^^

23. 끄아아아아아!!! 짜증나!!![카페인아트 no.8]

24. 저도 책갈피 하나..

25. [책갈피] - 3

26. 진입니다... ㅜㅜ

27. 라,..란이예요;ㅁ;

28. conan21 홍보 이지툰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,387

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.