자작 포토샵이미지

란과..신이치군♡미안해;ㅁ;

?

?

배경과 글자 써넣었다는;;;;

다시한번..란.신이치군 미안해~;ㅂ;

그린건 아니라는..-_-;;;
  • ?
    네기 2006.08.05 16:20
    추천도장 쾅!
  • ?
    a:한시 2006.08.05 16:32
    네기/감사합니다~(_ _)
  • ?
    caffeine addict 2006.08.05 17:53
    오호~판타스틱~^^

아주 멋진 작품~(추우천 콰아앙!!)
  • ?
    a:한시 2006.08.05 18:53
    caffeine addict/감사합니다..추천까지..= -=;;;
  • ?
    보현진인 2006.08.05 19:46
    이건 추천감이네요^^ 저도 추천 날리고 갑니다~
  • ?
    a:한시 2006.08.05 20:24
    보현진인/지..진짜요?!-_-<완전 흥분.. 감사합니다~(_ _)
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.08.05 21:46
    우와 한시야 그림 못그린다면 우와뻥이네 ㅡㅡ
    얼마나 멋져 아유 귀엽다 ㅋㅋ 에 난 참고로 신란 팬으로써 감동의 ㅠㅠ
  • ?
    APTX4869 2006.08.05 22:04
    오오~ 엄청난 뽀샵의 실력!!!

"참 잘했어요" 도장 콰앙!!! (오버군...-_-;;)
  • ?
    적과흑♡ 2006.08.06 01:21
    왓 .. 정말 잘그리셨네요 ~ ^-^ 기왕이면 키 .. 키 .. -_-!! ( 입막음을 위해 총살당한다 )
  • ?
    세기말의 마술사 2006.08.06 07:45
    이야~ 정말 대단함 ..

특히 " 지금.. 이 두근거림을.. 잃고 싶지 않아.. " 가 저도 두근거리게 하네요 ㅎㅎ;
  • ?
    a:한시 2006.08.06 09:56
    에미ㅋ도군/아하하..합성만 한건데..-_-;;;
    RPTX4869/감사합니다~ 추천이 좋아용..
    적과흑♡/그린게 아니랍니다..합성합성..=_=;;
    세기말의 마술사/23 기 엔딩곡 가사중에 있답니다.
  • ?
    김보라 2006.08.06 20:02
    강력추천이오!!!!
    넘 아쁘게 그렸어요^^
  • ?
    silverbullet 2006.08.08 15:29
    베리베리굿이에요^-^<말투가-_-;;
    추천하고갈게요~
    합성정말잘하셨네요
  • ?
    a:한시 2006.08.08 18:37
    저택의마나님/감사합니다~참고로 합성이라죠..
    silverbullet/하핫.. 다음 카페의 강좌보고 했다는,..<<<
  • ?
    진짜 넘 멋져요~~ㅋ 저도 추천~~!!ㅋ
  • ?
    류자키 2006.11.06 18:47
    와 엄청 잘그리셨네요,
  • ?
    Gunnerz 2007.06.28 20:42
    soooooooooooo cool~~!!
  • ?
    코란@신란 2008.07.05 17:49
    멋있네요^^
    추천꾹~
  • ?
    shinichi-detective 2009.08.24 20:07
    ㅋㅋ 넘 잘 그렸네염.. 란의 적극적인 그림
  • ?
    나나니노 2009.11.13 20:18
    깨끗한주변에 커프이 생각나요 딱 둘이 어울리네요
    추천 아예 비행기로 실어다 드리지요
    (이 말은 코난 극장판4기중 대사임)

1. 움직이는 카즈하

2. 다음카페 베인입니다~

3. 운명의 룰렛을 돌려줘[카페인외전 no.3]

4. 은행잎이라...-_-;;;[카페인아트 no.11]

5. 스캔한다음 포토샵 <;

6. 코난 책갈피 2개 ~ !

7. 카이토군 프로필..?

8. 코난군 시간표 입니다 ~

9. 코난 시간표 [ RED 1 ] 이에요 ;;

10. 엥?...[카페인아트 no.10]

11. U10 이미지 네번째...

12. U10 스킨 3번째...

13. U10 스킨 그 두 번째...

14. 란과..신이치군♡미안해;ㅁ;

15. [약간업글]아아~비겁함의 극치여~[카페인아트 no.9.5]

16. 흐흣...이번엔 무도색이다!![카페인아트 no.9]

17. 폴리스님 생일 ㅊㅋ ..

18. police. 님 생일축전~[카페인 외전 no.1]

19. 음..스캔이라해야할지..

20. 스캔이미지라기 보다..

21. 오랜만에 그림이네요...

22. 제가 그린 코난입니다..^^

23. 끄아아아아아!!! 짜증나!!![카페인아트 no.8]

24. 저도 책갈피 하나..

25. [책갈피] - 3

26. 진입니다... ㅜㅜ

27. 라,..란이예요;ㅁ;

28. conan21 홍보 이지툰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,388

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.