자작 포토샵이미지

라,..란이예요;ㅁ;

?

?

스케치는 다른분이 하신거구요.. 저는 채색만..<비겁한노옴!!

저는 이만..<도주
  • ?
    caffeine addict 2006.07.23 10:25
    호오...뭐 스케치는 설마 아오야마 고쇼님이? (타탕!!)

그래도 멋지네용~^^
  • ?
    a:한시 2006.07.23 10:42
    스케치는 다른 카페에서..<퍼억!
  • ?
    표적 k. 2006.07.23 12:57
    스케치가 볼펜으로 그린듯... 채색은 약간 연하다는 ...하..
  • ?
    꿈을지닌소년 2006.07.23 13:31
    란이 뜨개질을 하고 있는 그림인것 같네요 .. - - ㅎㅎ
  • ?
    에미ㅋ도군 2006.07.23 14:23
    아 이거는 ㅇㅅㅇ 와 정말 잘하시네요 ~
  • ?
    a:한시 2006.07.23 16:36
    감사합니다. 맞어요. 란이 뜨개질하는 모습이예요..0- 0
  • ?
    caffeine addict 2006.07.23 17:11
    쿨럭...전 처음에 이불덮고 자는 모습인줄...(야!)

헤헹...눈감고 뜨개질하기?!(시끄럽다!!!!!!!=_=++++_
  • ?
    카타리칭칭 2006.07.23 20:31
    와 잘하셨네요. 저도 윗분처럼 기분좋게 잠자는건줄 알았다지요..-_-;;
  • ?
    라코스conan22 2006.07.23 20:54
    란이 살아있는 느낌?
  • ?
    police. 2006.07.23 21:06
    잠자는 것 만으로 알았네.^^
  • ?
    APTX4869 2006.07.23 21:29
    저는것 같아요...잠자면서 뜨개질??? (잠꼬대인가-_-+)
  • ?
    너만사랑한裸♡ 2006.07.23 22:45
    오우 굿이십니다 전 ....;; 그런그림못그리는대 ;; 헤헤;;;
  • ?
    TOUS* 2006.07.26 11:26
    우와;; 대단하세요 ~
  • ?
    김예림 2006.07.26 12:03
    뭐...하고있죠?-_-;;
  • ?
    a:한시 2006.07.26 15:30
    caffeine addict/란이 뜨개질하다 잠든거랍니다~
    카타리칭칭/그 목도리 신이치에게 선물할 듯!
    라코스conan22/그렇게 비유해 주시니 감사할 따름..;;
    police/뜨개질을 하다가 잠든거랍니다~>_<
    APTX4869/란상은 자도 예뻐요..0- 0 부러워요~
    너만사랑한/전 채색만 한거랍니다.
    TOUS*/하핫. 채색만 한거라 쉽답니다. 걍 원본 보고 쓱쓱-
    김예림/뜨개질 하다 잠든 모습이랍니다.
  • ?
    코란@신란 2008.07.05 18:18
    아~파란게 실이였구나??
    전 그게 먼지 궁금했거든요^^
    추천 꾹~

1. 움직이는 카즈하

2. 다음카페 베인입니다~

3. 운명의 룰렛을 돌려줘[카페인외전 no.3]

4. 은행잎이라...-_-;;;[카페인아트 no.11]

5. 스캔한다음 포토샵 <;

6. 코난 책갈피 2개 ~ !

7. 카이토군 프로필..?

8. 코난군 시간표 입니다 ~

9. 코난 시간표 [ RED 1 ] 이에요 ;;

10. 엥?...[카페인아트 no.10]

11. U10 이미지 네번째...

12. U10 스킨 3번째...

13. U10 스킨 그 두 번째...

14. 란과..신이치군♡미안해;ㅁ;

15. [약간업글]아아~비겁함의 극치여~[카페인아트 no.9.5]

16. 흐흣...이번엔 무도색이다!![카페인아트 no.9]

17. 폴리스님 생일 ㅊㅋ ..

18. police. 님 생일축전~[카페인 외전 no.1]

19. 음..스캔이라해야할지..

20. 스캔이미지라기 보다..

21. 오랜만에 그림이네요...

22. 제가 그린 코난입니다..^^

23. 끄아아아아아!!! 짜증나!!![카페인아트 no.8]

24. 저도 책갈피 하나..

25. [책갈피] - 3

26. 진입니다... ㅜㅜ

27. 라,..란이예요;ㅁ;

28. conan21 홍보 이지툰

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,391

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.