자작 축전이미지

미안해요

?

?

바보같은 나..기다리게 해서
                                  미안해요.
나 때문에.. 당신 아프게 해서
                                  미안해요.
힘든 시간들 혼자서 버티게 해서
                                   미안해요.
이젠.. 기다리지 말아요..
이젠.. 아프지 말아요.
이젠.. 힘든시간 혼자 버티지 말아요.

내가.. 있으니….

원래는 1000Hit 기념으로 만들려고 했던 건데.. 어쩌다 보니 그냥 축전이 되어버렸네요.. 조만간 다시 한번 만들어 오겠습니다. 1000Hit 축전.. 'ㅅ' 물감 떨어트리면 번지는 것처럼 해보려고 했는데 잘 되지 않더라구요..(실력부족이야!!!) 댓글달아주시면 복받으실분~
  • ?
    caffeine♡ 2007.01.13 17:33
    멋지군요~추천//
  • ?
    지현님님 2007.01.13 18:01
    'ㅁ'.. 멋지다................. 음.. 지금도 물감 번진거 같은느낌이에요ㅎ;;
  • ?
    Kudo 2007.01.13 18:12
    정말 멋져요..~
  • ?
    lupine 2007.01.14 08:55
    caffeine♡/감사합니다../ㅅ/ 추천까지..카페인님 사랑해요!(야야야!!)
    지현님님/감사합니다.. 전 그런느낌이 안드는데.. 허허허.. 그렇게 봐주시니 감사해요..헤헤
    Kudo/감사합니다~ 복받으실거예요..ㅎ
  • ?
    only시니치 2007.01.14 10:55
    애절한 코난 군의 마음이 느껴져 와요;ㅁ;
  • ?
    쿠쿠 2007.01.14 10:59
    너무 멋져요~ 신군의 마음이 란쨩까지 간다면 얼마나 좋을까요~
    추천도장 꽝!
  • ?
    레드로스 2007.01.14 11:14
    멋지네요...왠지 가슴이 찡한..ㅠㅠ 불쌍한 신이치군과 란양.. 추천할께요~
  • ?
    negi 2007.01.14 14:51
    불쌍한 란........ 그나저나 물감........ 이팩트 어택이 날아간다!!! <- 퍽퍽퍽
  • ?
    Forgotten 2007.01.15 22:43
    a멋집니다 추천한방 꽝~

There is always only one Truth!
  • ?
    only★LOVE 2007.01.16 11:11
    너무 예뻐요.....
  • ?
    caffeine♡ 2007.01.16 16:46
    오옷! 지금 다시보니 옆에 잎들인줄 알던 잎(;;)들이 나비/나방(나방이라니...ㄱ=;;) 이였군요!

역시! 나의 관찰력은 예리해!(...그럴리가 없잖아...올린지 3일인데ㄱ=;;)
  • ?
    괴도1412 2007.01.16 18:51
    잘 만드셨네요.. 멋져요,,
  • ?
    caffeine♡ 2007.01.17 17:59
    오옷! 엄청나군요!! 추천 9개!!

하트브레이크님의 최고기록과 동점/깨신듯~축하드립니다~//

(...왜 나는 추천이 없지...?<-그림이나 그려!!-_-++)
  • ?
    silverbullet 2007.01.22 11:21
    코난이 불쌍(여기서 그게 왜나와!!)
    추천!!
  • ?
    lupine 2007.01.24 11:00
    only시니치/그런가요? 움... 불쌍한 란..
    쿠쿠/감사합니다.. 이루어질수 없는 신군과 란상인건가..;ㅁ;
    레드로스/꺄아~ 감사합니다~
    negi/앗.. 이팩트 어택! 아프시겠어요..ㅎ
    Forgotten/영어 번역 불가.-_-;;; 코난 음악중에 그런게 있었던게 같긴한데.. Truth란 곡.
    only★/감사합니다~/ㅅ//
    caffeine♡/헛. 나방...충격! 역시 카페인님은 예리하셔!!<-....
    괴도1412/감사합니다~ 칭찬이 좋은 저~ 헤헤
    silverbullet/추천까지 감사해요!
  • ?
    이용재 2007.02.08 22:05
    우와 우와 우와 멋져서 말이 안나오네요... 추천 강력하게!!!!!
  • ?
    lupine 2007.03.27 19:59
    └이용재::감사합니다~/ㅅ/
  • ?
    Gunnerz 2007.06.29 14:16
    베리굳!!!!!!!
  • ?
    김소라 2008.04.21 13:49
    베리굿..ㅎㅎ 너무 잘 어울려요..ㅎㅎ
  • ?
    나나니노 2009.11.05 19:55
    베리베리베리베리베리굿잡 이네요.

1. 제가 그린 괴도키드입니다 ㅇㅅㅇ!

2. 27권에 나오는 미츠히코와 하이바라

3. 이번엔 란입니다~

4. 극장판 3기, 임페리얼 에그

5. 1000Hit 기념으로 한번..

6. 처음 올려봅니다.

7. 미안해요

8. 극장판 9기 중…

9. 1000힛 축전 ;

10. 2단형 움직이는 이미지 / 쿠도 신이치 VS 괴도 키드

11. 따끈따끈 오늘 첫작품

12. conan21.com 1주년 기념 축전입니다! [빙가]

13. 미리올려버리는 CONAN21 1주년 축전[카페인외전 no.5]

14. 괴도인데.. 채색은 아직..

15. [빙가] 하루 이른 크리스마스 축전

16. 키안티

17. 키르 미즈나시레나

18. 2006's Happy Christmas to you

19. 코난 + 도서관장님 = ??

20. 오늘 막 완성시킨 거랄까. 첫눈 오는 날.

21. 스캔 후 포토샵

22. 포토샵으로 만든 배경화면

23. 코난의 그림을 완전한 포토샵으로 변환 !

24. 죽을땐 까진 함께야

25. 1기 진실은 언제나 하나!

26. Happy Halloween~!!!

27. happy birthday 신이치

28. 낚시질...+ㅂ+[카페인아트 no.12]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,394

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.