자작 포토샵이미지

신란커플입니다.

?

?

너무 이쁘죠?
제가 보기에도 너무 이뻐요^^
저는 코란.신란커플이거든요^^
너무 좋아..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Conan☆ 2008.05.21 13:59
    예쁘네요~*^^*
    근데 왠지 신이치가 어색해 하는?;;
  • ?
    Fowl 2008.05.22 01:34
    와우... 이쁘네요 ㅎ 코란은 좀 ..? (엉-_-;;)
  • ?
    코난신고 2008.05.23 23:39
    넘좋군요 ;ㅁ;)~
  • ?
    레드로스 2008.05.28 18:23
    스토리에서도 저런 오붓한 씬좀 나왔으면...+..+
    정말 신이치 표정이 뭔가 애매한..?
  • ?
    방울튀김 2008.06.16 01:13
    원래 복사가 안되나요?
  • ?
    나중현 2008.06.21 13:06
    얼른 이렇게 되었으면 하는 ㅠ_ㅠ
  • ?
    Chabasse.L 2008.06.21 17:33
    아아 이쁘다^ㅡ^
    전 개인적으로 코하가 더 좋아요 근데 신란도 좋다는<뭥미;;;
    그니까 코난일때는 코하가 좋지만 신이치일때는 신란이 좋아요;;
  • ?
    코란@신란 2008.06.21 21:28
    히~^^죽?ㅋㅋ
    정말예쁘네요 ^^
    그런데 신이치 표정이 뭔가 어색하다는??
  • ?
    ▷키라리◁ 2008.07.02 13:31
    신란정말정말 좋아하는일인..
    시험기간인데 이러고있네요;;
    꼭이뤄져야하는커플1위를달리는 우리신란커플!ㅎㅎ
  • ?
    이상형♡란♡ 2008.10.01 23:03
    서로 빨리 만나길 ^^
  • ?
    Always 2008.11.22 23:20
    전 코하 적극 투자합니다+_+
    란은... 왠지 질투? ㅋㅋ
  • ?
    냥이 2009.10.20 16:05
    너무 이쁘다~
  • ?
    conan4869 2010.03.06 15:08
    우와~~~~이쁘네요~
  • ?
    코난코난 2010.03.25 21:30
    란이 굉장히 이쁘고 귀엾게 나왔따@@
    아둘 너무너무 잘어울려요..부럽
  • ?
    은빛날개의스나이퍼 2010.04.22 22:28
    진짜 이쁘네요
  • ?
    에도가와 도일 2010.06.07 16:34
    진짜 예뻐요

1. 신란커플입니다.

2. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

3. 신이치란입니다.ㅋ

4. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

5. 이번엔 중학생모드 쿠도군

6. 저도 쿠로바 카이토군

7. 쿠로바 카이로군

8. 오랜만에 그리네요 ㅎ

9. 적과 흑의 크래쉬 !

10. 올리기 1번더..(어이어이..)

11. 글적인 그림 하나 올려요~

12. 한번 더!!!!

13. 9기 수평선상의 음모

14. 11기 진실은하나!

15. mr.conan 첫작~

16. 마카로 그린 코난

17. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

18. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

19. 네기의 보잘것 없는 선물....?

20. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

21. 에후.. 후후,..

22. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

23. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

24. 코난 시계에요 +_+

25. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

26. 오랜만에 올려본 코난

27. 313화, 석양에 물든 히나인형의 하이바라.

28. 드디어 한면지워진 코난그림을 완성..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,394

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.