자작 스캔이미지

이번에도 카이토군입니다 ㅎ

?

?

요새 키드 그리는데
재미붙인 ㅎ...
이참에 변장술이랑 그런것좀 배워봐? -.-;;(어이...)
이번판은 좀 망쳤네요 ㅠ
극장판 8기에서 정말 순식간에 지나가는 장면
어렵게 캡쳐했는데 원하는대로 안나와서...
카드총 그리는데만 1시간 소요...
  • ?
    에미ㅋ도군 2008.02.23 00:06
    ㅇ낫 멋져요 ㅋㅋ; 정말 키드 군ㄱ 가타요 이건 8기의 키드군 옥상에서 코난과 대결할때 카드 쏜는거죠 ㅋㅋ 코난이 굴러서 피하고 ㅋㅋ ㅜ천 꼬아 ㅋ
  • ?
    Fowl 2008.02.23 11:42
    오오 완전짱이네요 ㅇㅅㅇ.... 전 언제쯤 저런 수준의 그림을...
  • ?
    Conan☆ 2008.02.23 15:04
    오호 멋진데요.. 으음 멋져요^_^
  • ?
    Chabasse.L 2008.02.24 15:47
    우와 진짜 잘그리셨네요^ㅡ^
  • ?
    쿠도 신이치군 2008.02.26 01:13
    8기구나 바로 나오네요... 코난과 대결할 때...
    정말 수준 높으신 그림입니다~
  • ?
    명란젓코난 2008.02.26 21:25
    꺅 너무 잘그렸다 만화가 같으세요~
  • ?
    김혜정 2008.03.15 16:43
    진짜 잘 그리신다.님 정말 잘 그리세요!
  • ?
    나중현 2008.03.26 17:08
    오옷! very good job
  • ?
    나중현 2008.03.29 13:03
    만화보면 카드총이 시멘트에 박혀버리는 장면은 정말 사기죠ㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    백계민 2008.06.19 22:48
    사기여도 키드라면 할수있음
  • ?
    Always 2008.07.19 18:35
    하하..
    괴도키드의 장점을 살려서 그린그림이라고 생각합니다.
  • ?
    코난 군 2009.08.12 14:07
    우와!!!!!신기하다괴도키드는그리다가정말이건아니다싶어서포기했는데이거너무리얼한괴도키드인데요???
  • ?
    코우코우 2010.03.13 18:20
    딱 한마디로 짱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    코난코난 2010.03.25 21:30
    헐 대박
    거의 완전 똑같은@@
    괴도키드 너무 멋져요
    이번 극장판 14기 천공의난파선에도 나오는데
    기대됨요!!
  • ?
    ______#______ 2010.12.16 14:12
    와 완전 똑같은 것 같은뎁쇼.. ㅎ

1. 신란커플입니다.

2. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

3. 신이치란입니다.ㅋ

4. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

5. 이번엔 중학생모드 쿠도군

6. 저도 쿠로바 카이토군

7. 쿠로바 카이로군

8. 오랜만에 그리네요 ㅎ

9. 적과 흑의 크래쉬 !

10. 올리기 1번더..(어이어이..)

11. 글적인 그림 하나 올려요~

12. 한번 더!!!!

13. 9기 수평선상의 음모

14. 11기 진실은하나!

15. mr.conan 첫작~

16. 마카로 그린 코난

17. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

18. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

19. 네기의 보잘것 없는 선물....?

20. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

21. 에후.. 후후,..

22. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

23. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

24. 코난 시계에요 +_+

25. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

26. 오랜만에 올려본 코난

27. 313화, 석양에 물든 히나인형의 하이바라.

28. 드디어 한면지워진 코난그림을 완성..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,387

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.