자작 스캔이미지

오랜만에 그리네요 ㅎ

?

?

더이상 오에카키를 할 마우스 기술이 사라져(?)...
다행히 코난군을 직접 그릴 손이
아직 살아 있어서(?)
직접 손으로 그렸습니다 ㅎ(마음의 소리체로 안나와서 다행...)
몇몇 그림에서 얼굴, 복장 모니터 했습니다 ㅎ
재미삼아 전통복장으로 해봤는데
괜찬아 보이는듯?(어이 어이...)
괜찬은 영화 제목으로 하나 넣어주세요 풋...
  • ?
    에미ㅋ도군 2008.02.06 10:32
    .....푸푸풋 본면서 되게 웃겼어요 정말잘그리세요 저도 저렇게 잘그렸으면 좋겠어요 ㅋㅋ; 되게 웃기네요ㅜㅜ. 모리코고로 오지상이; 저렇게 환관으로 변신할줄은 ㅋㅋ 딱어울려요 코난도 ㅋ. 어째 코난은.. 홍길동같다 <ㅎㅎ;;; 으음 란짱은 중전마마? 가요?> 이쁘다 뭔가스토리를 만들어보심;;; 그낮나 그냥ㅇ님에게 그림그리는법을.. 전부받고싶어요 가르쳐주세요 제발 쪽지로 가르쳐주세요 ㅜㅜ 부탁드려요 ㅋ
  • ?
    김보라 2008.02.06 15:47
    묘하게 어울린다는..^^제목:돌아온~ 쾌도 코난~~(퍽)
  • ?
    크라이샤™ 2008.02.07 14:51
    조...선시대..? 조선시대인가요 ㄷㄷ?
    그런데 코난은 일개 군사인가 =ㅛ=;;
  • ?
    CONAN21 2008.02.10 10:51
    한국적인 분위기가 물씬 풍기는 그림, 정말 멋집니다!!
  • ?
    미스리 2008.02.15 20:55
    쾌도코난ㅋㅋㅋ
  • ?
    레드로스 2008.02.16 15:34
    ㅎㅎㅎ재밌어요 +ㅅ+
    저두 제목하나 지어드리죠~ '모리와 나'
  • ?
    Fowl 2008.02.19 19:27
    내시(환관)모드 의 모리입니다 ㅋ

란이 황후이고 수발(?)드는 모리코고로와 지키는 신이치 -_-;;(이봐)
  • ?
    힛쭈 2009.08.08 18:00
    왕의 남자ㅋㅋ
    란이 장녹수고 코고로가 연산군ㅋㅋ
    코난이 왕의 남자ㅋ
  • ?
    코난 군 2009.08.12 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요글고코고로가왕이면우리나라는어떻게되어어떻게되었을가요?하이튼대박!대박!

1. 신란커플입니다.

2. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

3. 신이치란입니다.ㅋ

4. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

5. 이번엔 중학생모드 쿠도군

6. 저도 쿠로바 카이토군

7. 쿠로바 카이로군

8. 오랜만에 그리네요 ㅎ

9. 적과 흑의 크래쉬 !

10. 올리기 1번더..(어이어이..)

11. 글적인 그림 하나 올려요~

12. 한번 더!!!!

13. 9기 수평선상의 음모

14. 11기 진실은하나!

15. mr.conan 첫작~

16. 마카로 그린 코난

17. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

18. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

19. 네기의 보잘것 없는 선물....?

20. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

21. 에후.. 후후,..

22. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

23. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

24. 코난 시계에요 +_+

25. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

26. 오랜만에 올려본 코난

27. 313화, 석양에 물든 히나인형의 하이바라.

28. 드디어 한면지워진 코난그림을 완성..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,385

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.