자작 포토샵이미지

귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

?

?

오랜만이라 좀 실력이 떨어진듯하네요..<올린적이없잖나!
곧 58권 나온다는것같다는데...(기대기대)
그나저나 눈치채셨겠죠..
이것이 매우 짧다는것을..<다 탐색..;;
너무 오랜만이라 일부러 짧은걸..<이봐
오랜만에 팬아트에 올리는것 같아 좀 재밌네요...^^(왜그렇게되지?)
사실은 다른분이 캡쳐한것을 갔다가 만든거라서..뭐상관없지만
벌써 방학이 끝나가네요...이제 얼마 안남았군요..
왜이렇게 새월이 빨라졌지??
암튼 장장8번의 시행착오(?)를 거쳐 만든것이므로
도용은하지마시구요 퍼갈려면 저의 허락을..<응?
써도는되는데 출저는밝히시길...하긴누가퍼가..(하하)
흠..약3달만인가요??올리는거..(전체)

- 약간뻣뻣해서수정했어요
  • ?
    mr.conan 2007.08.10 14:10
    볼 빨갛게 만드는건...
    그래고 귀엽네요..
  • ?
    Negi 2007.08.10 14:28
    귀여워요....
  • ?
    괴도1412 2007.08.11 08:30
    좋네요..(오른편에 보이는 저 다리들의 정체는 뭘까..?)
  • ?
    크라이샤™ 2007.08.11 09:21
    전 볼보다는 눈망울+_+ 눈망울이 무지 귀여워+_+
  • ?
    silverbullet 2007.08.11 17:11
    ㄴ 넹~모두감사드려요.. 다리는 모리씨꺼랑 다카기씨꺼?
    일듯..;;
  • ?
    레드로스 2007.08.11 18:19
    뭐땜에고개드는지왠지궁금....+ㅅ+ㅋㅋ
    귀여워요 ^ㅅ^
  • ?
    Negi 2007.08.13 23:52
    영어로 바꿔주십시오.

안보이는 사라이 잇어요
  • ?
    silverbullet 2007.08.17 12:59
    ㄴ어떻게 하면...바뀔까요?<바보
  • ?
    Gunnerz 2007.08.19 12:42
    귀엽다ㅋㅋ
  • ?
    NEED 2007.10.27 10:16
    너무귀여워요~
  • ?
    박하연 2008.01.28 12:15
    귀엽다~``
  • ?
    Fowl 2008.02.19 21:23
    귀있는데.. ㄷㄷ 죄송여 탕탕탕!!!
    이쁘네요 ㅎ
  • ?
    김소라 2008.04.21 13:39
    귀여워요...ㅎㅎ
  • ?
    나나니노 2009.11.05 19:53
    고개드면서 얼굴빨개지네...
    귀옆다.............

1. 신란커플입니다.

2. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

3. 신이치란입니다.ㅋ

4. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

5. 이번엔 중학생모드 쿠도군

6. 저도 쿠로바 카이토군

7. 쿠로바 카이로군

8. 오랜만에 그리네요 ㅎ

9. 적과 흑의 크래쉬 !

10. 올리기 1번더..(어이어이..)

11. 글적인 그림 하나 올려요~

12. 한번 더!!!!

13. 9기 수평선상의 음모

14. 11기 진실은하나!

15. mr.conan 첫작~

16. 마카로 그린 코난

17. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

18. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

19. 네기의 보잘것 없는 선물....?

20. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

21. 에후.. 후후,..

22. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

23. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

24. 코난 시계에요 +_+

25. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

26. 오랜만에 올려본 코난

27. 313화, 석양에 물든 히나인형의 하이바라.

28. 드디어 한면지워진 코난그림을 완성..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,394

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.