자작 기타이미지

에후.. 후후,..

?

?

넘힘들어요 쉽게 하는방법없을까요?? 비추얼덥으로 열러서 print screen sysrq 버튼으로 48 개의 그림파일을 일일히 그림판으로 수작업해서 다시그걸 합쳐 올린거에요 쉽게 만드는방법없을까요?? 화직은 약간 않좋네요 ㅎㅎ 2시간정도 붙들고 있었던건데 ㅠㅠ 에휴 생각했던거보단 별루에요 그림은 탐정들의진혼가 코난이 스케이트 타는 표즈에요 12시 40분을 치닫는지금 전 내일 학교를 간다는 절망적인 생각으로 잠자리에 들어야해요 ㅋㅋ 아직 세수도 안한상태 그냥 공부하다가 밤샐까도 생각중이에요 님들 그럼 수고 하시고 행복한 하루 보내세요 ^_6

참 전 이걸보면서 저 스케이트 보드를 타는 레져용 이외에 기생충 등을 죽이는 소독보드로 사용을...(이봐!!)
아참 덧붙일말은 여기 코멘트나 쪽지로 메일 보내주시면 이 파일 보내드리요
  • ?
    caffeine♡ 2007.04.07 08:48
    아주 멋지군요~ 추천!
  • ?
    Conan_Doyle 2007.04.07 12:27
    와 멋있네요...
  • ?
    세기말의 마술사 2007.04.07 13:14
    헉 ;;

이렇게 멋잇을 수가 !! ㅋㅋㅋ
  • ?
    괴도1412 2007.04.07 14:42
    멋지네요,.
  • ?
    silverbullet 2007.04.07 17:02
    알gif로 하셨나요??
    칼무리로 하면...비슷한가///-_-
  • ?
    빙가 2007.04.07 18:23
    포토샵 경우는 이미지 레디라는 게 있는데 편하답니다 < 전 이미지레디와 포토샵을 이용해요.
  • ?
    지현님님 2007.04.08 14:47
    멋져요'ㅁ'!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    쿠도 신이치군 2007.04.09 02:22
    곰플레이어의 연속 캡쳐 기능을 쓰시면 스크린샷은 간단히 해버릴수 있다는... 어쨌든 추천 누르고 갑니다~
  • ?
    표적 k. 2007.04.09 19:24
    저 위그림은 그림 사진 한장한장 해서 총 48개 나와요 (이봐;; 2장 뻈잖아..)곰플로 하면 48장~ 50장 나와야 할 그림이 12장으로 찍혀나와요 그렇게 해버리면 저렇게 안나오고 코난이 마치 스케이트를 타고 광속으로 움직이는것 처럼 보인답니다.^_^ ㅜㅜ
  • ?
    완전타락리에 2007.04.10 20:10
    그런데, 너무 쪼그라든 것 같다 ㅋㅋㅋ 아닌가?
  • ?
    Negi 2007.04.11 22:17
    아니라면 알집으로 하는 방법이 있죠.
  • ?
    레드로스 2007.04.14 18:50
    오..박력넘치는 코난군..-0+ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    REDHERRING 2007.04.21 13:48
    저는 KMP를 쓰는데 고급 캡쳐에 사이즈도 정할수도 있고

1초에 몇장 뽑을건지 다 나오던데요.. 이미지레디로 정리하면 끝.ㅋ^^
  • ?
    아침날개 2007.04.30 11:54
    멋져요^^ 구웃!!
  • ?
    Negi 2007.05.08 22:06
    이거 제가 작업한 것도 있습니다!
  • ?
    신이치♡란™ 2007.12.20 22:23
    멋지네요~ 퍼갈수 없나? ㅎㅎ
  • ?
    코란@신란 2008.06.27 15:46
    ㅎㅎ 정말 멋지네요^^
    추천 꾹 ㅋ

1. 신란커플입니다.

2. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

3. 신이치란입니다.ㅋ

4. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

5. 이번엔 중학생모드 쿠도군

6. 저도 쿠로바 카이토군

7. 쿠로바 카이로군

8. 오랜만에 그리네요 ㅎ

9. 적과 흑의 크래쉬 !

10. 올리기 1번더..(어이어이..)

11. 글적인 그림 하나 올려요~

12. 한번 더!!!!

13. 9기 수평선상의 음모

14. 11기 진실은하나!

15. mr.conan 첫작~

16. 마카로 그린 코난

17. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

18. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

19. 네기의 보잘것 없는 선물....?

20. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

21. 에후.. 후후,..

22. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

23. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

24. 코난 시계에요 +_+

25. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

26. 오랜만에 올려본 코난

27. 313화, 석양에 물든 히나인형의 하이바라.

28. 드디어 한면지워진 코난그림을 완성..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,399

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.