자작 포토샵이미지

오늘도 끄적인 작품하나입니다~

?

?

안녕하세요-

요즘도 여전히(응?) 활동하지 않고 있는 lupine 입니다~
제가 또 이상한 이미지 하나 들고왔습니다.

란양.. 미안하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회원분들의 눈을 다치게 해서 죄송합니다아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만.. 전 병원비가 없다는거<
알아서 치료하세요......<
다음에 찾아올게요-<죽어라!!!

난 쿠도가 좋아. 라고 읽어주시면 감사하겠어요.<
  • ?
    지현님님 2007.03.29 21:46
    ㅎㅎㅎ 이쁜데요 뭘..ㅋㅋ 이건 아마... 음.. 그러니까 극장판의 명대사(?)였죠 ㅋㅋ
  • ?
    세기말의 마술사 2007.03.30 16:17
    아..정말..

사랑스럽군하~♥♥

멋진그림 ㄳ
  • ?
    괴도1412 2007.03.30 16:49
    멋지네요..음..에,, 그러니까..
    몇 기 극장판에 나오더라..?;,
  • ?
    lupine 2007.03.30 21:15
    └지현님님::아아, 너무너무 감사드립니다~/ㅅ/
    └세기말의마술사::우리의 란양의 뭘해도 사랑스럽죠~♡
    └괴도1412::저도 그건 잘...<
  • ?
    silverbullet 2007.03.31 22:03
    8기 극장판 은빛 날개의 마술사였나..
  • ?
    lupine 2007.04.01 20:44
    └silverbullet::그런가요? <이런 무식함의 극치를 달리는...
  • ?
    caffeine♡ 2007.04.02 01:36
    예술적이군요~^^

다음작들도 기대하겠습니다~
  • ?
    레드로스 2007.04.02 20:02
    멋져요~ ㅋㅋㅋ 어떻게 그려져도 여전히 이쁜 란..+ +
  • ?
    Conan_Doyle 2007.04.07 12:32
    구웃~...
  • ?
    완전타락리에 2007.04.10 20:11
    꺄아아아아악~
    제가 좋아하는 란 이야~~
    증말~ 하이바라는?
  • ?
    Negi 2007.04.14 19:03
    포 토 샾 이 군 요.

lupine 2007.04.18 21:45
    └caffeine♡::와아, 감사합니다~/ㅅ/
    └레드로스::감사합니다! 한거라곤 별로 없는데..ㄷㄷ
    └어둠의맥작::이런작품을 굿이라니.. 여튼 감사드려요
    └완전타락리에::하이바라나중에 한번 만들어 볼게요<<
    └negi::와아, 감사합니다!! 추천까지~' 3'
  • ?
    신이지 2007.05.17 02:55
    와 진짜 직접 그리신거에여~??ㅋㅋ
  • ?
    Gunnerz 2007.06.29 14:14
    란 진짜 예쁘네요
  • ?
    행복한 나니 2007.07.19 20:50
    란이이쁘네요...
  • ?
    UFO 2007.11.29 07:50
    은빛날개의 마술사에서 코난이 쿠도의 목소리로 전화를 걸었을때의 반응이었죠.
  • ?
    코란@신란 2008.06.27 15:50
    ㅎㅎ 난 이거 못본거같아요...
    극장판볼시간이 없어서ㅜㅡ
  • ?
    에도가와 코난!! 2010.10.22 21:31
    뚝해요~울지 말아요..토닥토닥??

1. 신란커플입니다.

2. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

3. 신이치란입니다.ㅋ

4. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

5. 이번엔 중학생모드 쿠도군

6. 저도 쿠로바 카이토군

7. 쿠로바 카이로군

8. 오랜만에 그리네요 ㅎ

9. 적과 흑의 크래쉬 !

10. 올리기 1번더..(어이어이..)

11. 글적인 그림 하나 올려요~

12. 한번 더!!!!

13. 9기 수평선상의 음모

14. 11기 진실은하나!

15. mr.conan 첫작~

16. 마카로 그린 코난

17. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

18. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

19. 네기의 보잘것 없는 선물....?

20. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

21. 에후.. 후후,..

22. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

23. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

24. 코난 시계에요 +_+

25. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

26. 오랜만에 올려본 코난

27. 313화, 석양에 물든 히나인형의 하이바라.

28. 드디어 한면지워진 코난그림을 완성..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,399

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.