자작 기타이미지

63권에서 코난'-'

?

?

63권의 코난군을 그려보았습니다'-'
사실 그린지 쫌 됐어요ㅎ
모르고 있었는데 제가 레벨 8이 되었더군요;;
그래서 오오 드디어 올릴수 있게 되었어
이러면서 올립니다;;

그림만보면나름볼만은한데....
원본¿과 비교하면ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ

+이걸그리면서묘하게도자꾸만Tell Me가 떠올랐습니다*0*;;왤까요¿
  • ?
    유리엘♥ 2009.02.27 15:12
    그린쪽이 좀더 흐흐흐 ㅇㅅㅇ
  • ?
    하쯔토리 2009.02.27 15:15
    꽤 잘그리시네요...
    그리신 코난머리는 좀 쉽게되어있지만...
    그리기 어려운 그림보시면... 망해요 ㅜㅜ
  • ?
    Conan☆ 2009.02.27 16:16
    와웁 꽤 잘그리셨네요^^

그 뭐시기냐 무슨 마녀 그 거기서 나온거네요..<<뭔소린지 당췌
  • ?
    Euriencia 2009.02.27 16:42
    똑같아요!! ;ㅁ; 귀여워요!
  • ?
    에도가와21 2009.02.27 22:09
    오 잘그리심 굉장한데요
  • ?
    하나바츠☆ 2009.02.28 14:15
    우왕굳!! 엄청 잘 그리셨군요!! 나두 코난 잘 그리구 싶다..
  • ?
    크라이샤™ 2009.02.28 20:15
    크..크라우츠 선이 전부 일치해 ㄷㄷ! 무지 잘그리신닷+_+!
  • ?
    Haibara Ai 2009.02.28 22:20
    엄청난시간을들이면누구나할수있습니다'0';;;;
    자세히보면또는사진이아닌저의그림을보면똑같지않습니다ㅠㅠㅠㅠ
    저는하도많이봐서자세히안봐도다르다는걸알수있게되었습니다.....;;;;
    칭찬감사드립니다^*^
  • ?
    나중현 2009.03.02 11:39
    부럽다 난 미농지대고 그려도 100퍼센트 재현을 못함
  • ?
    김소라 2009.03.09 18:34
    잘 그렸어요..ㅎㅎ
  • ?
    빙가 2009.03.10 19:50
    와우 꽤 잘 그리시네요 ㅎㅎ
  • ?
    Shinichi♡Ran™ 2009.03.15 14:53
    잘 그리셧네요~ 후흣!!
  • ?
    이청파 2009.03.17 19:23
    매우 잘 그리시네요 !!
  • ?
    쿠도 크리스티 2009.03.28 11:41
    오오!
  • ?
    江戸川アイシテ 2009.03.28 22:54
    으냠냠!!!!!! 대단하시당~! 전.....이누야샤 캐릭터는 잘그리는데....(<<<<여기와서 뭔 변명야!!퍽퍽퍽!)
    으걀걀.////////ㅠㅠ ///////하우에버 코난 광팬인(뻥깔걸 까라-_-).....사실 하이바라 광팬인...(쯨쯨....소심하기는!아라이데꼭닮아쓰~!)뭔소리여-_- {쓰잘떼기 없는 소리 계속지껄이구 있는....나 뭐니??ㅠㅠ}
    코난 광팬!!!!!!확실함당~!江戸川アイシテで 에도가와 아이시테루 였슴당~!*^^*(저두 담에 그려 올리겠씁니다~!!!!기대 부탁^^)
  • ?
    멍멍군들 2009.04.09 21:22
    아주 잘 그리셨네요.......
    나는 별로 그리기를 실어해서......
  • ?
    쿠도신이치 2009.04.11 21:40
    저도 배우고 싶어요
  • ?
    코난신고 2009.04.30 23:52
    수고하셧습니다
  • ?
    ┌ I ♡ ShinRan。┐ 2009.07.15 15:07
    우와..미술쪽에 재능있으신것같아요..
    완전 잘그리세요..ㅠ저두 저런 재능만있으면 코난을 예쁘게 그려주고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    무냥곌히 2009.08.08 22:33
    정말 잘그리셨네요^^
    전 코난을 그려보려 해도 이상하게 망작이 되더라고요....ㅠㅠ
    부럽습니다~
  • ?
    코난 군 2009.08.12 14:00
    이거은백의마녀할때있는거죠 하이튼간정말잘그세요!!
  • ?
    에도코난 2009.10.25 13:56
    우아앗! 이거 뭡니까! 이렇게 잘 그려도 되는거예요? 저는 뭔가 따라그리면 이상해지던데 말이죠...
  • ?
    K.H.E 2009.12.29 11:48
    꺄악 >0< 완전 잘그리셨어요 ~~~~~
  • ?
    I love 신이치 2010.01.15 12:46
    잘그리셨데요~ 안경이좀작네요...
  • ?
    Lemonade 2010.01.27 01:23
    잘그리시네요. 특히 오른손!
    전 저렇게 그리려면 대고 그리는 수밖에...ㅎㅎ

1. 카리스마가 한풀 꺾인 진

2. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

3. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

4. 두..두번째 (감히)

5. 맞나요..이 분류...

6. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

7. 급작품 과 옛날그림;;

8. 우리의 신이치군

9. 옛날작품..

10. 결국 시작된 포샵질...

11. 진짜 진짜 못그린거에요 ㅠㅠ

12. 63권에서 코난'-'

13. 복수할테닷!!

14. 마지막 오에카키네요 ㅎ...

15. 하나 더(하나는 중복...)

16. 두장 같이 올립니다

17. 유물찾기 장정...

18. 웹사이트를 뒤지다가...

19. 마우스로 그린 신이치

20. 신란입니다..ㅎㅎ

21. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

22. [빙가] 네임이미지 원본 =_= ㅡ3

23. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

24. 별로 인기도 없지만 심심해서 그냥 올리는 사진 ㅋㅋ

25. 하이바라~

26. 12기 극장판 사토

27. 글적이며 또 다른작품~

28. 핫토리군

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,402

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.