자작 기타이미지

마지막 오에카키네요 ㅎ...

?

?

저기 2004년에 그린 그 연습작 제외하면
번호붙여서 그린 오에카키는
제 기억으로는 이그림이 끝인걸로 알고 있습니다...
2002년 11월 볼마우스로 그린 그림입니다 ㅎ...

토욜이나 일욜쯤에 그려볼까 하는데
괜찮을까요? ㅎ...(거의 6~7년만에 그리는건데..).
  • ?
    에미ㅋ도군 2009.01.16 21:01
    ㄷㄷㄷ....... 대단하다....... 정말 이거 훔치고 싶은 제주ㅜ ㅜㅜ;
  • ?
    크라이샤™ 2009.01.16 21:22
    거의 똑같은=_=-?각도 잘잡혀있고 얼굴도 잘되이고 'ㅅ' 혹시 틀그리신후에 그림그리시낭 =ㅁ=
  • ?
    빙가 2009.01.16 23:04
    와우 귀엽게 잘 나왔네요 ㅎㅎ 볼마우스 파이팅, 저도 볼마우스로 그리지만요.
    타블렛이 생겨서 타블렛도 한 번 손대볼 요량.
  • ?
    Euriencia 2009.01.17 12:36
    꺄아, 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정말로 잘 그리셨어요..
  • ?
    YuRi 2009.01.18 13:08
    오른쪽 파레트에서 코난의 손가락은... 가운데는 아니겠지;;
  • ?
    그냥단골손님 2009.01.18 18:05
    가운뎃손가락으로 파레트 드는거?... 상상해 보시죠 -.-;;
  • ?
    하나바츠☆ 2009.02.28 14:16
    넘 귀엽다~!!! 귀여움의 극치!!!1
  • ?
    Conan♡Conan♡ 2012.07.17 14:02
    진짜 잘그리세요 !! 난 왜이런 솜씨가 없을꼬 ㅠㅠ

1. 카리스마가 한풀 꺾인 진

2. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

3. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

4. 두..두번째 (감히)

5. 맞나요..이 분류...

6. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

7. 급작품 과 옛날그림;;

8. 우리의 신이치군

9. 옛날작품..

10. 결국 시작된 포샵질...

11. 진짜 진짜 못그린거에요 ㅠㅠ

12. 63권에서 코난'-'

13. 복수할테닷!!

14. 마지막 오에카키네요 ㅎ...

15. 하나 더(하나는 중복...)

16. 두장 같이 올립니다

17. 유물찾기 장정...

18. 웹사이트를 뒤지다가...

19. 마우스로 그린 신이치

20. 신란입니다..ㅎㅎ

21. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

22. [빙가] 네임이미지 원본 =_= ㅡ3

23. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

24. 별로 인기도 없지만 심심해서 그냥 올리는 사진 ㅋㅋ

25. 하이바라~

26. 12기 극장판 사토

27. 글적이며 또 다른작품~

28. 핫토리군

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,387

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.