자작 포토샵이미지

타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

?

?

타블렛 산 기념으로 그린 그림

62권의 신이치 군이랍니다.ㅎㅎ

이 녀석의 진실은 62권을 본 사람만이 아실 듯 ㅎㅎ

제 블로그에 오신 분은 보셨을지도??
  • ?
    Always 2008.12.10 22:10
    아 사라신 나오는 편 맞죠/
    거기서 가짜 신이치군 나오고...
    성형을 하다니;;
  • ?
    Always 2008.12.10 22:26
    근데 타블렛이 뭔가요 ㅇ_ㅇ;;
  • ?
    빙가 2008.12.10 22:28
    Always 님 // 넷, 타블렛은 펜처럼 생긴 마우스에요. 활용도는 훨씬 좋지만 ㅎㅎ
    마우스하다가 바꾼 사람은 좀 적응이 힘든데 그리는 사람은 별로 ㅎㅎ
  • ?
    크라이샤™ 2008.12.10 23:07
    그림판으로 그리신건가요? 'ㅅ' 포토샵?'ㅅ';; 전 아무리해도 안되던데=_=[광마우스.. ㅎㄷㄷㄷ]
    야빠리..[역시] 어려울려나요 ㅡ _ㅠ
  • ?
    Always 2008.12.11 08:22
    아 뭔지 알겠다~
    빙가님 감사해요
    제 이름 똑바로 써주시다니 =ㅅ=
    친구도 저거샀다는데 ㅋ_ㅋ
  • ?
    Conan☆ 2008.12.11 17:20
    헤헤 멋지네용>ㅇ<
  • ?
    빙가 2008.12.11 20:29
    크라이샤 님 // 타블렛은 마우스보다 자유도가 높으므로 저건 포토샵이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    크라이샤™ 2008.12.11 20:45
    포토샵 ㅡ _ㅠ 전 찾기 힘들어서 포기한 프로그램 ㅡ _ㅠ;;

1. 카리스마가 한풀 꺾인 진

2. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

3. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

4. 두..두번째 (감히)

5. 맞나요..이 분류...

6. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

7. 급작품 과 옛날그림;;

8. 우리의 신이치군

9. 옛날작품..

10. 결국 시작된 포샵질...

11. 진짜 진짜 못그린거에요 ㅠㅠ

12. 63권에서 코난'-'

13. 복수할테닷!!

14. 마지막 오에카키네요 ㅎ...

15. 하나 더(하나는 중복...)

16. 두장 같이 올립니다

17. 유물찾기 장정...

18. 웹사이트를 뒤지다가...

19. 마우스로 그린 신이치

20. 신란입니다..ㅎㅎ

21. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

22. [빙가] 네임이미지 원본 =_= ㅡ3

23. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

24. 별로 인기도 없지만 심심해서 그냥 올리는 사진 ㅋㅋ

25. 하이바라~

26. 12기 극장판 사토

27. 글적이며 또 다른작품~

28. 핫토리군

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,388

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.