자작 스캔이미지

옛날작품..

?

?

옛날에 대학교 1학기때 파워포인트 자료로 사용했던 그림입니다;ㅁ;

돌던져주세요 >< 어이어이 ㅡㅋㅡ

사실 이전에 그렸던 그림들 무슨 미디어 법 때문에.. 이전에 그렸던2.jpg 7.jpg 2009-05-28 오후 21-00 비율로 스캔.jpg 코난군 사본.jpg 3.jpg 4.jpg 오캔작이고 다 지워버렸죠 ㅜㅜ

참고 발표 용으로 만들었던 것이기 때문에 아이디랑 카페명은 안적었어요ㅜㅜ.

정말 오토바이 엄청 힘들었던 작품 저거르린다고 5일.. 걸린 오토 바이 바퀴가 너무 힘들었어요ㅜㅜ

• ?
    스나이진 2009.08.07 00:10
    무지 잘그리셨어요~~ ㅎ
    이런데 올라오는 그린 그림들 보면 다들 잘그리시는 ㅜㅜ
    저는 맨날 잡다한 선만 많아지구;; (역시 난 정물화밖에?)

그런데 이 그림은 무슨 발표에 썼던거에요? ㅋ
  • ?
    YuRi 2009.08.07 15:12
    코난이 자기의 노래소리를 싫어하다니

엄청나게 음치인가보군 ㅋㅋㅋㅋ

하나 말이 안되는건 음치가 절대 음감.. 에휴 잘 모르겠네요 ㅋㄷ.. (극장판 12기 참고)
  • ?
    lAiXConanl 2009.08.07 23:49
    우글거리는 종이에서 ㅋ도군님의 혼신의 지우개질이 느껴진달까요+ㅁ+
    업로드하신거만 봐도 정말 잘그리셔요 ㅠㅠ
  • ?
    빙가 2009.08.08 18:36
    뭐야 열심히 잘 그리고 있잖아 ㄷㄷ
    난 이렇게 안 올려 올리기 귀찮 <<<<<<
  • ?
    무냥곌히 2009.08.08 22:35
    진짜 잘그리시네요~정말 그리는데 고생 많이 하셨겠어요~
  • ?
    하쯔토리 2009.08.09 22:09
    맨마지막 코난 모습.. 완벽한거같아 ㅎㅎ
    진짜 잘그린다.. 괴도키드보다.. 코난이 그리기 더 힘들텐데;;
    2번째꺼가 제일 어려웠을거같아..
  • ?
    Conan☆ 2009.08.10 10:00
    와.. 언니 진짜 잘그린다... ㅋㅋ

코난이 의자에 앉아있는게 제일 마음에 들어+_+ㅎㅎ
  • ?
    코난 군 2009.08.12 13:59
    와~~~잘그리신다....전대고그리는데도다이상한데.......정말어디에소질이있는건지
  • ?
    유리엘♡ 2009.08.12 19:18
    잘생겼어, 잘생겼어, 잘생겼다- /하트하트

+돌대신 추천 던져줌 <이봐 ㅡㅡ;
  • ?
    工藤♡茂利 2009.08.17 13:19
    우와~ 진짜 잘그리셨어요^^
  • ?
    shinichi-detective 2009.08.24 20:06
    잘 그림 ㅋ
  • ?
    みか 2009.09.08 21:42
    엄청 부럽네요 ㅜㅜ
  • ?
    달쿵 캔디♥ 2009.09.21 18:16
    너무 잘그렸다~~
    저도 저만큼 그릴수 있다면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    반 채율 2009.09.22 19:06
    우오오,, 잘그리셨네요!~
    저도 연습장에 틈만 날때마다 그리는데.ㅋㅋ
    명탐정 코난 극장판 -14번째 표적에,
    코난 군이 총쏘는거 그렸는데 애들이 잘그렸다하더군요;;;
    못그렸는데!!.. 하이튼 님 정말정말정말 잘그리셨어요!!
  • ?
    냥이 2009.10.14 16:10
    우와~~잘그리신다....
  • ?
    깡루 2009.10.16 22:50
    오옷! 잘그리셨어요!!
  • ?
    나나니노 2009.10.30 19:37
    추천을하고싶은데 안돼네요 그래도 너무잘그셨다 비법이있죠???
    가르쳐주세요 엄마:이자슥이!!!! 퍽!!!
    아아아아악!!!ㅠㅠ
  • ?
    conan4869 2010.03.06 15:05
    우와~~~~~~~~~~~~

1. 카리스마가 한풀 꺾인 진

2. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

3. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

4. 두..두번째 (감히)

5. 맞나요..이 분류...

6. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

7. 급작품 과 옛날그림;;

8. 우리의 신이치군

9. 옛날작품..

10. 결국 시작된 포샵질...

11. 진짜 진짜 못그린거에요 ㅠㅠ

12. 63권에서 코난'-'

13. 복수할테닷!!

14. 마지막 오에카키네요 ㅎ...

15. 하나 더(하나는 중복...)

16. 두장 같이 올립니다

17. 유물찾기 장정...

18. 웹사이트를 뒤지다가...

19. 마우스로 그린 신이치

20. 신란입니다..ㅎㅎ

21. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

22. [빙가] 네임이미지 원본 =_= ㅡ3

23. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

24. 별로 인기도 없지만 심심해서 그냥 올리는 사진 ㅋㅋ

25. 하이바라~

26. 12기 극장판 사토

27. 글적이며 또 다른작품~

28. 핫토리군

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,407

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.