자작 축전이미지

글적인 그림 하나 올려요~

?

?

오래전에 그린거 같은데... 대충 올려요 ㅠㅠ

단행본 27편에 나오는 장면이에요~
  • ?
    에미ㅋ도군 2008.01.22 23:23
    우와 잘그리시네요 최고에요 추천한방 쾅 ㅋㅋ
  • ?
    빙가 2008.01.23 00:06
    잘 그리셨어요. 사토 미와코 형사의 아버지와 관련된 사건이죠^^
  • ?
    Negi 2008.01.24 12:50
    코난 - 다카키
    하이바라 - 사토
    아유미 - 유미
    미쯔히코 - 시라토니
    겐타 - 메구레 ???
  • ?
    CONAN21 2008.01.26 20:15
    정말 멋지게 그리셨네요^^ 강력추천입니다!!^^
  • ?
    スナイジン 2008.01.31 10:42
    ㅇ잘그리시네요
    이런 그림이 어디있더라..(찾아봐야지)

코난은 입이 없네..
  • ?
    박하연 2008.03.28 17:18
    쥑인다~ 캬~~><
  • ?
    박하연 2008.03.28 17:22
    진짜 negi 님 써놓은 대로 느낌이 딱! 귀여운느낌의 아유미가 유미 경 같구
    하이바라의 포스가 사토형사랑 비슷해!
    코난은 그냥 외모가 다카기랑 비슷하달까? 어리숙하진 않지만;;
    겐타랑 메구라 경관 ㅋㅋ 진짜 비슷해
    미쯔히코랑 시라토니도 약~간은 비슷한거 같은데;;
  • ?
    김소라 2008.04.21 13:43
    코난은 입이 없지만 멋있어요..ㅎㅎ
    하이바라는 정말 시호로 다시 돌아가는 느낌이 들어요,,ㅎㅎ
  • ?
    코난 군 2009.08.12 14:11
    귀여워요다섯경찰!!!겐타군은메구레경감님인가요????
  • ?
    나나니노 2009.11.05 19:51
    와 이그림은 어디선가 많이 보았는데.....
    나도 못그리는 그림을 그리셨네요...
  • ?
    쿠도 홈즈 2010.06.02 19:10
    잘그리시네용~~

1. 글적인 그림 하나 올려요~

2. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

3. 1000Hit 기념으로 한번..

4. 미안해요

5. conan21.com 1주년 기념 축전입니다! [빙가]

6. 미리올려버리는 CONAN21 1주년 축전[카페인외전 no.5]

7. ㅋ도군님 생일축하~ㅇㅂㅇ//[카페인외전 no.4]

8. 카이토군 프로필..?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,379

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.