자작 축전이미지

conan21.com 1주년 기념 축전입니다! [빙가]

?

?

손그림을 하려고 했는데 슬럼프인지 못하겠네요.

그래서 캡쳐한 걸 조합해서 만들어봅니다~.

간단한 축전이지만! 모두 파이팅~.

conan21.com 1주년 축하드려요!
  • ?
    명탐정코난마냐™ 2007.01.01 18:45
    자..자..잘만...드셨다...부럽..!
  • ?
    CONAN21 2007.01.01 21:16
    예전부터 정말로 도움을 많이 주셨던 빙가님, 축전 진심으로 감사드립니다. 저보다 훨씬 명탐정 코난에 대한 전문적인 지식 뿐만아니라 열정을 가지신 분이라고 항상 생각하고 있습니다^^ 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다. 축전 진심으로 감사드립니다!
  • ?
    하쯔토리 2007.01.01 21:37
    잘만드셨네요
  • ?
    쿠쿠 2007.01.02 10:10
    우와~~ ㅇㅅㅇ 잘 만드 셨어요 빙가님이 만든건 정말 멋져요
  • ?
    지현님님 2007.01.02 13:27
    와ㅎㅎ..멋져요^^ 잘만드셨어요'ㅁ'~
  • ?
    caffeine♡ 2007.01.02 15:50
    ...캐...캐릭터들이 노려봐요...덜덜...(뭐냐?)

우리의 위대하신 빙가님 만세~ㅇㅂㅇ//
  • ?
    Kudo 2007.01.02 18:43
    거의다 모두 그림을 너무 잘만드셔;;;

언제 잘그릴지;;
  • ?
    괴도1412 2007.01.06 08:30
    훌륭하신,. ..
  • ?
    이용재 2007.02.08 22:13
    멋지심!! 역시 빙가님!
  • ?
    김소라 2008.04.21 13:52
    멋져요...ㅎㅎㅎ 너무 좋당..ㅎㅎ

1. 글적인 그림 하나 올려요~

2. 하이바라 아이입니다.ㅎㅎ

3. 1000Hit 기념으로 한번..

4. 미안해요

5. conan21.com 1주년 기념 축전입니다! [빙가]

6. 미리올려버리는 CONAN21 1주년 축전[카페인외전 no.5]

7. ㅋ도군님 생일축하~ㅇㅂㅇ//[카페인외전 no.4]

8. 카이토군 프로필..?

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,382

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.