자작 스캔이미지

이번에도 카이토군입니다 ㅎ

?

?

요새 키드 그리는데
재미붙인 ㅎ...
이참에 변장술이랑 그런것좀 배워봐? -.-;;(어이...)
이번판은 좀 망쳤네요 ㅠ
극장판 8기에서 정말 순식간에 지나가는 장면
어렵게 캡쳐했는데 원하는대로 안나와서...
카드총 그리는데만 1시간 소요...
  • ?
    에미ㅋ도군 2008.02.23 00:06
    ㅇ낫 멋져요 ㅋㅋ; 정말 키드 군ㄱ 가타요 이건 8기의 키드군 옥상에서 코난과 대결할때 카드 쏜는거죠 ㅋㅋ 코난이 굴러서 피하고 ㅋㅋ ㅜ천 꼬아 ㅋ
  • ?
    Fowl 2008.02.23 11:42
    오오 완전짱이네요 ㅇㅅㅇ.... 전 언제쯤 저런 수준의 그림을...
  • ?
    Conan☆ 2008.02.23 15:04
    오호 멋진데요.. 으음 멋져요^_^
  • ?
    Chabasse.L 2008.02.24 15:47
    우와 진짜 잘그리셨네요^ㅡ^
  • ?
    쿠도 신이치군 2008.02.26 01:13
    8기구나 바로 나오네요... 코난과 대결할 때...
    정말 수준 높으신 그림입니다~
  • ?
    명란젓코난 2008.02.26 21:25
    꺅 너무 잘그렸다 만화가 같으세요~
  • ?
    김혜정 2008.03.15 16:43
    진짜 잘 그리신다.님 정말 잘 그리세요!
  • ?
    나중현 2008.03.26 17:08
    오옷! very good job
  • ?
    나중현 2008.03.29 13:03
    만화보면 카드총이 시멘트에 박혀버리는 장면은 정말 사기죠ㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    백계민 2008.06.19 22:48
    사기여도 키드라면 할수있음
  • ?
    Always 2008.07.19 18:35
    하하..
    괴도키드의 장점을 살려서 그린그림이라고 생각합니다.
  • ?
    코난 군 2009.08.12 14:07
    우와!!!!!신기하다괴도키드는그리다가정말이건아니다싶어서포기했는데이거너무리얼한괴도키드인데요???
  • ?
    코우코우 2010.03.13 18:20
    딱 한마디로 짱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    코난코난 2010.03.25 21:30
    헐 대박
    거의 완전 똑같은@@
    괴도키드 너무 멋져요
    이번 극장판 14기 천공의난파선에도 나오는데
    기대됨요!!
  • ?
    ______#______ 2010.12.16 14:12
    와 완전 똑같은 것 같은뎁쇼.. ㅎ

1. 너무오랜만에 그린 허접 그림..

2. 좀 예전에 그린거지만..

3. 점묘화로 그린 코난

4. 겐타, 아유미, 미츠히코입니다.

5. 하이바라입니다. 신시커플 짱!

6. 코난 21 발전 기념 ㅋ

7. 코난입니다.

8. 정말 오랜만에 그려보는 코난...

9. 오랜만에 코난은 아니지만 그려봤습니다

10. 코난61권표지

11. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

12. 급작품 과 옛날그림;;

13. 옛날작품..

14. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

15. 저도 쿠로바 카이토군

16. 오랜만에 그리네요 ㅎ

17. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

18. 오랜만에 올려본 코난

19. 27권에 나오는 미츠히코와 하이바라

20. 이번엔 란입니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,388

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.