자작 스캔이미지

옛날작품..

?

?

옛날에 대학교 1학기때 파워포인트 자료로 사용했던 그림입니다;ㅁ;

돌던져주세요 >< 어이어이 ㅡㅋㅡ

사실 이전에 그렸던 그림들 무슨 미디어 법 때문에.. 이전에 그렸던2.jpg 7.jpg 2009-05-28 오후 21-00 비율로 스캔.jpg 코난군 사본.jpg 3.jpg 4.jpg 오캔작이고 다 지워버렸죠 ㅜㅜ

참고 발표 용으로 만들었던 것이기 때문에 아이디랑 카페명은 안적었어요ㅜㅜ.

정말 오토바이 엄청 힘들었던 작품 저거르린다고 5일.. 걸린 오토 바이 바퀴가 너무 힘들었어요ㅜㅜ

• ?
    스나이진 2009.08.07 00:10
    무지 잘그리셨어요~~ ㅎ
    이런데 올라오는 그린 그림들 보면 다들 잘그리시는 ㅜㅜ
    저는 맨날 잡다한 선만 많아지구;; (역시 난 정물화밖에?)

그런데 이 그림은 무슨 발표에 썼던거에요? ㅋ
  • ?
    YuRi 2009.08.07 15:12
    코난이 자기의 노래소리를 싫어하다니

엄청나게 음치인가보군 ㅋㅋㅋㅋ

하나 말이 안되는건 음치가 절대 음감.. 에휴 잘 모르겠네요 ㅋㄷ.. (극장판 12기 참고)
  • ?
    lAiXConanl 2009.08.07 23:49
    우글거리는 종이에서 ㅋ도군님의 혼신의 지우개질이 느껴진달까요+ㅁ+
    업로드하신거만 봐도 정말 잘그리셔요 ㅠㅠ
  • ?
    빙가 2009.08.08 18:36
    뭐야 열심히 잘 그리고 있잖아 ㄷㄷ
    난 이렇게 안 올려 올리기 귀찮 <<<<<<
  • ?
    무냥곌히 2009.08.08 22:35
    진짜 잘그리시네요~정말 그리는데 고생 많이 하셨겠어요~
  • ?
    하쯔토리 2009.08.09 22:09
    맨마지막 코난 모습.. 완벽한거같아 ㅎㅎ
    진짜 잘그린다.. 괴도키드보다.. 코난이 그리기 더 힘들텐데;;
    2번째꺼가 제일 어려웠을거같아..
  • ?
    Conan☆ 2009.08.10 10:00
    와.. 언니 진짜 잘그린다... ㅋㅋ

코난이 의자에 앉아있는게 제일 마음에 들어+_+ㅎㅎ
  • ?
    코난 군 2009.08.12 13:59
    와~~~잘그리신다....전대고그리는데도다이상한데.......정말어디에소질이있는건지
  • ?
    유리엘♡ 2009.08.12 19:18
    잘생겼어, 잘생겼어, 잘생겼다- /하트하트

+돌대신 추천 던져줌 <이봐 ㅡㅡ;
  • ?
    工藤♡茂利 2009.08.17 13:19
    우와~ 진짜 잘그리셨어요^^
  • ?
    shinichi-detective 2009.08.24 20:06
    잘 그림 ㅋ
  • ?
    みか 2009.09.08 21:42
    엄청 부럽네요 ㅜㅜ
  • ?
    달쿵 캔디♥ 2009.09.21 18:16
    너무 잘그렸다~~
    저도 저만큼 그릴수 있다면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    반 채율 2009.09.22 19:06
    우오오,, 잘그리셨네요!~
    저도 연습장에 틈만 날때마다 그리는데.ㅋㅋ
    명탐정 코난 극장판 -14번째 표적에,
    코난 군이 총쏘는거 그렸는데 애들이 잘그렸다하더군요;;;
    못그렸는데!!.. 하이튼 님 정말정말정말 잘그리셨어요!!
  • ?
    냥이 2009.10.14 16:10
    우와~~잘그리신다....
  • ?
    깡루 2009.10.16 22:50
    오옷! 잘그리셨어요!!
  • ?
    나나니노 2009.10.30 19:37
    추천을하고싶은데 안돼네요 그래도 너무잘그셨다 비법이있죠???
    가르쳐주세요 엄마:이자슥이!!!! 퍽!!!
    아아아아악!!!ㅠㅠ
  • ?
    conan4869 2010.03.06 15:05
    우와~~~~~~~~~~~~

1. 너무오랜만에 그린 허접 그림..

2. 좀 예전에 그린거지만..

3. 점묘화로 그린 코난

4. 겐타, 아유미, 미츠히코입니다.

5. 하이바라입니다. 신시커플 짱!

6. 코난 21 발전 기념 ㅋ

7. 코난입니다.

8. 정말 오랜만에 그려보는 코난...

9. 오랜만에 코난은 아니지만 그려봤습니다

10. 코난61권표지

11. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

12. 급작품 과 옛날그림;;

13. 옛날작품..

14. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

15. 저도 쿠로바 카이토군

16. 오랜만에 그리네요 ㅎ

17. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

18. 오랜만에 올려본 코난

19. 27권에 나오는 미츠히코와 하이바라

20. 이번엔 란입니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,394

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.