자작 스캔이미지

너무오랜만에 그린 허접 그림..

?

?

너무 오래만에 그냥 끄적거려본 그림..

왕년엔 나도한가닥 했었을까? ㅜㅜ.

빨리 카페인님이 보고 싶어라 나는 그분처럼 되고싶은데 좀처럼 시간이 기다려주지 않아

아아아아 그냥 올려봅니다

또 정말 내 파워를 내봐야겠습니다!@

오랜만에 돌아온 기념으로 +ㅁ+

• ?
    빙가 2010.08.01 19:21
    안 보고 그린 그림인데 모리 탐정의 개성이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나중현 2010.08.07 16:13
    언뜻 이상하지만,모리탐정의 모습은 잘 묘사하셨네요.......
  • ?
    ELRIENNE 2010.08.20 14:59
    잘그린다 ㅜㅜㅜㅜㅜ카페인님그림은 그저 짱이고
  • ?
    zx_conan(日本) 2011.02.23 21:25
    엄청 잘그리셨는데 저도 학교에서코난 그림그려여 ㅎ

1. 너무오랜만에 그린 허접 그림..

2. 좀 예전에 그린거지만..

3. 점묘화로 그린 코난

4. 겐타, 아유미, 미츠히코입니다.

5. 하이바라입니다. 신시커플 짱!

6. 코난 21 발전 기념 ㅋ

7. 코난입니다.

8. 정말 오랜만에 그려보는 코난...

9. 오랜만에 코난은 아니지만 그려봤습니다

10. 코난61권표지

11. [그냥단골님 필독.]오래간만에 끄적그린

12. 급작품 과 옛날그림;;

13. 옛날작품..

14. 이번에도 카이토군입니다 ㅎ

15. 저도 쿠로바 카이토군

16. 오랜만에 그리네요 ㅎ

17. 16기 오프닝 싱글자켓 표지의 마이 팬아트 버전

18. 오랜만에 올려본 코난

19. 27권에 나오는 미츠히코와 하이바라

20. 이번엔 란입니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,379

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.