자작 포토샵이미지

복수할테닷!!

?

?

발렌타인데이날 초콜렛을 안주다니!!

복수할테다!!

복수할테다!!

복수할테다!!
(이녀석 끌고갓!! 탕탕탕!!)

p.s
팬아트 게시판에 작품이 안올라오네요~
으흠..

아참.. 알 Gif 쓰다가 지금 처음으로 포토샵 CS3 애니매이션 효과 완벽히 익혀서 쓰는데..

이게 완전더 편하네요 ㅋㅋ

마지막으로..

썩소 씨익~
  • ?
    크라이샤™ 2009.02.15 21:09
    ㄷㄷㄷ 무서운 플래시 = ㅛ=!
  • ?
    그냥단골손님 2009.02.15 21:39
    영상 캡쳐와 이미지레디만 잘 사용하시면
    웬만한 GIF 움짤은 다 되는 ㅎ
  • ?
    유리엘♥ 2009.02.16 08:33
    ㅇㅅㅇ..
    초콜렛 드릴까요 ㅇㅅㅇ..<어떻게 주게 ㅡㅡ
    제가 받은 초콜렛 너무 달아요 =ㅅ=
  • ?
    feel 2009.02.17 16:39
    시라토리 형사가 무서워 졌음...;;
  • ?
    하나바츠☆ 2009.02.26 23:09
    시라토리 형사 넘 무서벼...ㅠㅠ
  • ?
    하쯔토리 2009.02.27 15:14
    이때까지 그럭저럭한 인물이..
    썩소를 날리다니... 실망했습니다
  • ?
    김소라 2009.03.09 18:34
    무섭다..ㅎㅎ
  • ?
    Shinichi♡Ran™ 2009.03.15 14:52
    수상하다~ ㅋㅋ
  • ?
    Fowl 2009.03.15 18:57
    이거 극장판 3기 세기말의 마술사에서 괴도키드가 시라토리형사로 변장한거에요~
  • ?
    쿠도신이치 2009.04.12 18:01
    키드 같음 (사실은 키드인줄 알고있는 1인)
  • ?
    에도가와군 2009.07.28 13:18
    시라토리 경부님! 무서어ㅜ ㅠ

1. 신이치

2. 직접그린 코난과 키드예고장그림

3. 신시─Valentine

4. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

5. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

6. 결국 시작된 포샵질...

7. 복수할테닷!!

8. 마우스로 그린 신이치

9. 신란입니다..ㅎㅎ

10. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

11. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

12. 신란커플입니다.

13. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

14. 신이치란입니다.ㅋ

15. 이번엔 중학생모드 쿠도군

16. 적과 흑의 크래쉬 !

17. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

18. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

19. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

20. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,443

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.