자작 포토샵이미지

신란입니다..ㅎㅎ

?

?

러브씬입니다..ㅋㅋ

너무 잘 어울려요.. 코하보다는..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아요^^

신란광팬이라서요^^
  • ?
    khaiC 2009.01.05 14:49
    하이바라아이.....ㅋ
  • ?
    에미ㅋ도군 2009.01.05 16:03
    저도 신란 팬인데 이렇게 보니 닭살 돋는ㄷ ㅋㅋ.
  • ?
    크라이샤™ 2009.01.05 21:59
    하이바라는...? ;;; 코난하고 아유미는..?ㄷㄷ 그 커플들은 다어디간건가 =ㅁ=
    어쩃든 19세처리=_= ㅋ<-야
  • ?
    Fowl 2009.01.06 01:07
    └ 신란은 고2 니 그러려니 해도 코난과 아유미는 초 1이니 아직이른..(뭐야 -_-;;)
  • ?
    Negi 2009.01.06 15:35
    닥살처리.......?
  • ?
    신이치♡란™ 2009.01.06 16:05
    ㅋㅋㅋ 뭐지... 뭔지... 다른느낌이???
  • ?
    코난신고 2009.01.07 06:32
    그다음은.... 안되에.... (무슨상상인걸까........)
  • ?
    나중현 2009.01.07 09:58
    긍극의 베드신?
  • ?
    Always 2009.01.07 17:09
    19세 처리 ㅇ_ㅇ,,
    전 괴도키드와 신이치군을 엮어주고 싶은 ㅇㅇ? <- 게이냐 ㅡㅡ^ <,- 그게 뭐야
  • ?
    YuRi 2009.01.08 02:18
    와 진짜 잘 그리셨다;; 대단하다.. 빙가님이 보셨으면 어떤 리플을 다셨을까 ㅎ
  • ?
    Euriencia 2009.01.08 16:45
    김소라 님이 그린 그림 아닌 것 같은데요.. =_=
  • ?
    p박군q 2009.05.13 17:06
    수위가 좀 높은데요,,
  • ?
    코난 군 2009.08.12 14:03
    ㅋㅋㅋㅋ데게좋게바줘야할지야하다고해야할짘ㅋㅋ그래도너무잘그리시네요색깔도무진장리얼~
  • ?
    키드사마 2009.09.22 19:13
    엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 너무 예뻐 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ
  • ?
    Lemonade 2010.04.30 23:20
    좋은 그림 보고 갑니다.

1. 신이치

2. 직접그린 코난과 키드예고장그림

3. 신시─Valentine

4. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

5. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

6. 결국 시작된 포샵질...

7. 복수할테닷!!

8. 마우스로 그린 신이치

9. 신란입니다..ㅎㅎ

10. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

11. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

12. 신란커플입니다.

13. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

14. 신이치란입니다.ㅋ

15. 이번엔 중학생모드 쿠도군

16. 적과 흑의 크래쉬 !

17. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

18. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

19. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

20. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,416

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.