자작 포토샵이미지

오늘도 끄적인 작품하나입니다~

?

?

안녕하세요-

요즘도 여전히(응?) 활동하지 않고 있는 lupine 입니다~
제가 또 이상한 이미지 하나 들고왔습니다.

란양.. 미안하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회원분들의 눈을 다치게 해서 죄송합니다아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만.. 전 병원비가 없다는거<
알아서 치료하세요......<
다음에 찾아올게요-<죽어라!!!

난 쿠도가 좋아. 라고 읽어주시면 감사하겠어요.<
  • ?
    지현님님 2007.03.29 21:46
    ㅎㅎㅎ 이쁜데요 뭘..ㅋㅋ 이건 아마... 음.. 그러니까 극장판의 명대사(?)였죠 ㅋㅋ
  • ?
    세기말의 마술사 2007.03.30 16:17
    아..정말..

사랑스럽군하~♥♥

멋진그림 ㄳ
  • ?
    괴도1412 2007.03.30 16:49
    멋지네요..음..에,, 그러니까..
    몇 기 극장판에 나오더라..?;,
  • ?
    lupine 2007.03.30 21:15
    └지현님님::아아, 너무너무 감사드립니다~/ㅅ/
    └세기말의마술사::우리의 란양의 뭘해도 사랑스럽죠~♡
    └괴도1412::저도 그건 잘...<
  • ?
    silverbullet 2007.03.31 22:03
    8기 극장판 은빛 날개의 마술사였나..
  • ?
    lupine 2007.04.01 20:44
    └silverbullet::그런가요? <이런 무식함의 극치를 달리는...
  • ?
    caffeine♡ 2007.04.02 01:36
    예술적이군요~^^

다음작들도 기대하겠습니다~
  • ?
    레드로스 2007.04.02 20:02
    멋져요~ ㅋㅋㅋ 어떻게 그려져도 여전히 이쁜 란..+ +
  • ?
    Conan_Doyle 2007.04.07 12:32
    구웃~...
  • ?
    완전타락리에 2007.04.10 20:11
    꺄아아아아악~
    제가 좋아하는 란 이야~~
    증말~ 하이바라는?
  • ?
    Negi 2007.04.14 19:03
    포 토 샾 이 군 요.

lupine 2007.04.18 21:45
    └caffeine♡::와아, 감사합니다~/ㅅ/
    └레드로스::감사합니다! 한거라곤 별로 없는데..ㄷㄷ
    └어둠의맥작::이런작품을 굿이라니.. 여튼 감사드려요
    └완전타락리에::하이바라나중에 한번 만들어 볼게요<<
    └negi::와아, 감사합니다!! 추천까지~' 3'
  • ?
    신이지 2007.05.17 02:55
    와 진짜 직접 그리신거에여~??ㅋㅋ
  • ?
    Gunnerz 2007.06.29 14:14
    란 진짜 예쁘네요
  • ?
    행복한 나니 2007.07.19 20:50
    란이이쁘네요...
  • ?
    UFO 2007.11.29 07:50
    은빛날개의 마술사에서 코난이 쿠도의 목소리로 전화를 걸었을때의 반응이었죠.
  • ?
    코란@신란 2008.06.27 15:50
    ㅎㅎ 난 이거 못본거같아요...
    극장판볼시간이 없어서ㅜㅡ
  • ?
    에도가와 코난!! 2010.10.22 21:31
    뚝해요~울지 말아요..토닥토닥??

1. 신이치

2. 직접그린 코난과 키드예고장그림

3. 신시─Valentine

4. 코난,하이바라가 인사드립니다. 추석 잘보내세요♥

5. 검은조직의 빼놓을수없는 카리스마 진!

6. 결국 시작된 포샵질...

7. 복수할테닷!!

8. 마우스로 그린 신이치

9. 신란입니다..ㅎㅎ

10. 2008년 크리스마스 기념 하이바라 아이 로고

11. 타블렛 산 기념으로 그린 첫그림~

12. 신란커플입니다.

13. 코난 생일 축전!!(뒷북 퍽퍽퍽)

14. 신이치란입니다.ㅋ

15. 이번엔 중학생모드 쿠도군

16. 적과 흑의 크래쉬 !

17. 귀엽게(?)고개드는 코난...이랄까요..

18. 신란 배경화면 (일본 팬아트 이용)

19. 오늘도 끄적인 작품하나입니다~

20. 극장판 5기의 셀을 채색해보다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,415

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.