?

?

헐..ㄷㄷ

말도안되.. 코난21을 완전히 잊고잇엇어;; 미쳤구나 내가 ㅠㅠ

너무 바쁜나날을 보내더니 게임 1초도못하고.. 만화책도 못보다보니 ㄷㄷ 다 잊어먹었어..

다어디갔어 이거.. 내 대학생활 다 어디갔어!!!

자, 여기서 궁금증 하나.

★대학교 때 놀시간 많다고 했던 사람... 누굴까...????! 

이리콤 이리콤 ㅜ .ㅜ^

대학과제 레포트, 프레젠테이션, 그룹과제가 1달에 10개가까이 되 헐 ㅡ 0ㅡ

그런고로..

중학교 때 특목고갈사람 빼고 일반계고등학교 갈사람은 중학교때까지 (영,수만하면서) 노세요 ^^~

나 뭐지 ㅜㅜ

대학교 때 놀시간 ..? 그런거 없어....

하루 공부시간이 기본14시간이에요... 어떡할거임 ㅠㅠ

(밥먹는시간 그런거 다빼고 순수 공부시간이 14시간이에요 헐 ㅡ_ㅡ)

수험생일때도 하루에 14시간은 공부안했다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <-자랑이냐

아 ㅡ _ㅠ

짜증나..

그런고로

내일 부터 전 중간고사입니다

( .  . .  )

대학첫시험 두근거리네요 ㅋㅋ <-는 멘붕...

28일날 뵈요 ㅜ ㅜ

주의 : 크라이샤는 지금 멘붕상태입니다 . [ . . . ]  

랄까..

정말 코난 노래 들으면서 코난21 게시물둘러보는것도 올만이네^_^

시험치구나서 자주 들어와야겠다 ㅋ

• ?
    빙가 2012.04.26 14:24
    ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요, 크라이샤 님 진짜 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    크라이샤™ 2012.05.02 22:54
    안녕하세요 빙가님 ㅋ_ㅋ
    정말 오랜만에 뵈요!!~ ㅋㅋ 역시 빙가님은 자주 들어오시는구나~
  • ?
    Conan144 2012.04.30 01:24
    시험 잘 보세요~
    고등학교 중간고사 D-3;;
    으그아강ㅁ
  • ?
    크라이샤™ 2012.05.02 22:55
    감사해요 ㅋㅋ~
    헐 기말 D3 .. 낼부터 치시겠넹 ㅜ 힘내세요~ㅋㅋ
    고등학생은 중간끝나면 맘편해지자나영~
  • ?
    wind 2012.05.03 17:04
    진짜로 놀시간 없습니다...
    저 같은 경우는 레포트 내느라 잘 시간도 없어서...
    [3일 내내 밤샜습니다...]
    1년동안 다니면서...[자퇴]
  • ?
    YuRi 2012.06.26 09:21
    크라가 벌써 대학생이라니... 시간이 갔긴 갔군.. 어저께 중학생이엇던거 같은데
  • ?
    크라이샤™ 2012.08.12 20:17
    그렇죱 ㅋㅋ 진짜 코난21에서 중학생시절부터 지내왔는데
    벌써 대학생이라니..흐으..
  • ?
    Fowl 2012.07.29 17:37
    ㅋ 군대생활은 더바쁨
  • ?
    크라이샤™ 2012.08.12 20:17
    군생활 ㅋㅋ..... 이제 나도 곧이구나..으헝...