?

?

2006-02-19... 아- 이날이 정말 어제같아요.

제가 초등학교 다녔을 시절부터 이 홈페이지에 왔었으니........

지금은- 운영진이라는 엄청난 직책에 앉아 있지만 말이지요.

아하하하하하하

살리고 싶어요. conan21 이 홈페이지 자체를....

제 홍보기 워낙 미흡해서....

죄송합니다;;

코난 자체의 인기 하락에 대부분의 사이트는 문을 닫았습니다.

다른 사이트는 잘 모르겠습니다만.....

홍보에는 사실상 클래임이 걸린 듯 싶어요.

지금- 유일하게 할수 있는 방법은.......

에미ㅋ도군님께서 자막제작 이것이 그나마 크게 홍보를 할수 있는 방법과...

예고와 리뷰 작성 이러한 것이 있어요.

운영진쪽에서 허락만 떨어진다라고 하면-

이 자료를 다른 홈페이지에 올리는- 그런것도 생각해 볼수도......

자막부분도 마찬가지예요.

힘들겠지만-

이 글을 쓰고나면 약 10명정도가 이 글을 읽는다라고 알겠습니다.

그 10명이라도 좋아요.

2013년 1월 20일 오후 10시. 공식 정모를 하겠습니다.

언제까지 시간은 정해지지 않았습니다.

부디...

Conan21를 살리기 위해서 여러분들의 힘이 필요합니다.

이 정모에 꼭 참석해 주세요.

이 홈페이지를 살리기 위한 방법을 생각해 오셔도 좋고 생각 안하셔도 됩니다.

안부를 물으로 오시는 목적으로도 좋습니다.

누가 그 제안을 하면 보안점이나 장점과 단점을 말해주시면 됩니다.

이 글일 읽는다면...... 제발 제발

1월 20일 오후 10시 정모에 참석해 주십시오.

이상 Conan21 홍보 운영진 Negi였습니다.

• ?
    ELRIENNE 2013.01.01 01:25
    정팅!
    기대하겠습니다~ 다들 오셔서 그동안 이야기 풀어봐요 ㅜㅜ!
  • ?
    그냥단골손님 2013.01.01 14:56
    1월 20일이면 나 부대에 있는데 ㅠㅠ
  • ?
    Negi 2013.01.01 14:57
    아흑흑;;

제...제안이라도 해 주고 가세요 >_<;;
  • ?
    YuRi 2013.01.01 18:14
    아... 1월 30일부터 휴가인데.. 쩝
  • ?
    Negi 2013.01.01 18:31
    아..아..아..!

어....어쩔수가 없어요 흑흑;;
  • ?
    에미ㅋ도군 2013.01.04 21:53
    네가야 나 참석할 수 있어 근데 너의 전화번호를 몰라서 카톡을 못하네;
  • ?
    Negi 2013.01.06 21:07
    에미ㅋ도군 누나가 빠지면 정말 앙꼬없는 찐빵이 될뻔;; 고마워요 >_< /
  • ?
    YuRi 2013.01.12 19:36
    마음만 참석한 것으로.. 꼭 그때 전화할게 번호좀 남겨줄래 ?
  • ?
    Fowl 2013.01.12 23:35
    1월 18일부터 혹한기훈련ㅋㅋㅋ
    아쉽넹
  • ?
    Conan144 2013.01.14 18:03
    저.정모!!
    제가 가입하고 하는 건 처음인것 같아요!
    여기 채팅방에서 하나요?
  • ?
    Negi 2013.01.16 11:05

여기 채팅방에서 해요
  • ?
    미카엘 2013.01.17 13:32
    정모인건가요! 모두 오랜만에 모여서 이야기 하는것도 좋을것 같네요
  • ?
    Negi 2013.01.19 16:21
    이야기 하자구요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    白紙 2013.01.17 15:43
    정모인가요!?
    Aㅏ... 10시는 힘들고 11시는 가능한데... ㅜ.ㅜ
  • ?
    Negi 2013.01.19 16:20
    시간대는 관계없어요
    12시까지는 할거 같아요.