?

?

이제 대학생활도 다시 시작됬고..

빡시게(?) 는 무슨... ㅋㅋ

공부하고있답니다 ㅋㅋ

전에 11번째스트라이커가 개봉했다는 소식은들었는데;;  선뜻 못보러갔네요~

방금 보고왔답니다 ㅋㅋ 11번째 스트라이커..

아 , 네타하면안되니 말은안하겠지만 ㅋㅋ

마지막 코난의 슛보고  멍....

저게 저렇게되나 멍......

멍.............................................

(구..궁금증증폭!!)

그저 웃지요 ㅋㅋ 뭐~ 그게 만화의 매력이지만요 흐..

그럼 담에 또 올게요~ㅋㄹ

코난극장판볼때마다, 코난에 관련된거 볼떄마다 요기가생각나네욤 ㅋㄹ

그럼 또 난중에뵈요~!

• ?
    APTX4869 2012.09.10 17:54
    아직도 영화관에서 상영중인가요?ㅎㅎ 시간이 안되네요.ㅠㅠ
  • ?
    Conan144 2012.11.02 23:00
    최근에 투니버스에서 방영을 햇다는데... 맞나요?ㅋ
    코난의 축구실력은 역시 대단하죠 ㅋㅋ
  • ?
    ELRIENNE 2012.11.24 23:26
    저는 개봉시기에 극장가서 봤습니다 ㅜㅜ
    근데 스포를 조금 알고가서.... 사람들이 이번편은 정말 이상하다고
    스토리도 이상하고 전개도 이상하다고 해서 그런가하고 기대안하고갔는데
    코난팬은 어쩔수 없나봐요 ㅜㅜ팝콘도 하나안먹고 집중해서 봤었네요
    마지막에 공찰때는 정말.... 탄성만 나오더라고요. 어떻게 저렇게 찰수있을까 하고 ㅜㅜ
    코난은 투잡을 뛰어야합니다 ㅜㅜ저런실력을 썩히는건 정말...ㅜㅜㅜㅜ
    국가대표 뺨칠듯한 실력이라 예상해봅니닼ㅋㅋ!
  • ?
    미카엘 2013.01.17 13:39
    정말 이번 16기는 대단했죠 마지막 장면에서는 우와아아아 이러고 있고 친구랑 같이 봤는데 코난은 전화예절을 배워야 합니다 이러기도 했곸ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 414 Next
/ 414

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,847

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.