?

?

안녕하세요....

크라이샤입니다.... ' ' '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

네,, 자유게시판 관리자입니다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

근데 너무 놀았네요 ................?

하지만... 이해해주세요....

전...

고3....! 

고3....!

고3....!

고3....!

후..훗.. 

많이 아쉬울 따름이네요.

역시나 다들바쁘시다 보니.. 

3월 글이 지금 7월, 아니 8월인데 1페이지에 보이는..

휴...ㅎㅎ;;;

그래도 다들 한번씩 드러오셨으니.. 다행이네요 ㅋ

글을 안쓸뿐이지 눈팅하시는분들도 계셨으리라 믿습니다.

저 많이 어른스러워졌나요?ㅋㅋ ㅎㅎ (말투가)

발랄한 사람 침묵하게 만들고 불쌍하게 만드는 교육현실..우리나라..

지금 성균관대학교 원서 준비중입니다;;

[솔직히 합격할 자신은 없습니다 ㅋ_ㅋ]

[아낭... 근데 왜케쎄 성균관 -_-]

연세대 보다 성균관 이름이 더 멋있어보여서 성균관 지원하려했더니

8월1일이래 원서접수가 ㄷㄷ  .. .ㄷㄷㄷㄷ

[하긴 서울권 다 8월1일이라더라 -_-]

[연세대,서강대,한양대,경희대,, 죄다 8월1일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

경북대는 9월 촌데 ㄷㄷㄷ.....뭐이리 빨라 ㄷㄷ 서울 바보.. 

뻘글은 그만..ㅠㅠ 지금 코난21을 끄면 언제 다시 들어올지 몰겠습니다

그래도 수능치고나선 다시 매일들어와서

몇년전의 대 혁명!! 을 강행하면 아마 다들 좀 돌아오시려나요?ㅎㅎ..★

그럼^^~ 모두들 이제 여름입니다.

매일 삼계탕드시고~(응?) 몸조리 잘하세요~ 11월에 뵙겠습니다~

• ?
    일호랑이 2011.08.01 00:03
    이런이런 꽤 나중에나 뵙겠군요 자유사진게시판에 광고글을 누가좀 지워주세요 운영진여러분
  • ?
    크라이샤™ 2011.08.11 01:14
    음..? 광고글같은건 없어보이는데 [멍 . . ] 그럼,, 다시 언제뵐지 모르겠지만 안녕히( _ _ )~
    [그래도 꽤 빨리온 . .?! ]
  • ?
    나중현 2011.08.01 16:06
    으아니!! 벌써 苦3이 되신겁니까? 슬픈 일입니다. 전 아직 중딩이라는.........
    정말 오랜만이네요.크라이샤님 글이 이렇게 반가울줄이야.....ㅋㅋ
  • ?
    크라이샤™ 2011.08.11 01:15
    ㅎ-ㅎ 안녕하세요 ㅋ 나중현님도 오랜만에 뵙습니다 ㅋ 중학생이시라니.. 그저 부러울따름..
    하,,하지만 저도 3개월후면 [ F R E E ] !.... 후... 그럼 나중에 또뵈요 ㅋ
  • ?
    미카엘 2011.08.02 22:02
    으아? 벌써 고3인거야? 힘내!
  • ?
    크라이샤™ 2011.08.11 01:15
    어? 카엘 요즘도 들어오고 있구나 ㅇㅇ.. 고마워 너도 힘내 ㅋㅋ [여름 되게덥구나 [울산]]- _-;;;
  • ?
    Conan144 2011.08.03 09:04
    고3 형님!!
    열심히 공부하십시오~!!
    힘내세요~~~
  • ?
    크라이샤™ 2011.08.11 01:16
    감사합니다 코난144님~~ 코난144님도 요즘 날씨더운데 몸조리잘하시길~!
  • ?
    khaiC 2011.08.23 11:34
    열공하십시요!!
    쪽지이제봐서 죄송하고:)
    제일중요한시즌이니 수시합격하기전에 자주못뵈었으면 좋겠네용ㅎㅎ
  • ?
    크라이샤™ 2011.11.08 21:32
    감사합니다 ㅎ [헐 [ . . ] ] 8월23ㅣ.... 아하하하.... 간만에들어왔더니 ..ㅋ
    후에 또 뵈요~ㅎ