?

?

안녕하세용

도대체얼마나 잠수를 탄건지도 모르겠는 난별이에용ㅎㅎㅎㅎㅎ

생각나서 오랜만에 들려봐요!ㅎㅎㅎ

앞으로도 가끔씩올께요!! :D

p.s. 미코군!!ㅋㅋㅋㅋ 잘지내지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

단골오빠 군대잘갓다와요ㅜㅜㅜ

• ?
    mr.conan 2012.02.13 02:32
    난별이 오랜만이야~ 안그래도 니생각 나더라 ㅋ
  • ?
    Conan☆ 2012.02.16 18:40
    으히히 영광인데?ㅋㅋㅋㅋ 우리가이제고2이야ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
  • ?
    mr.conan 2012.02.16 21:53
    늙었네... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Conan☆ 2012.02.17 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 좀만잇으면대학가고 너 군대간다그러겟다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    mr.conan 2012.02.18 03:16
    나 군대 들어가면 그손형이 선임으로 계실거야...ㅋㅋ
    대학보단 고3이 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋ 에효오
  • ?
    Conan☆ 2012.02.19 16:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까아ㅜㅜ 우리때부터또바뀌고그래서ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 대학생으로서 자유를만끽하고싶어ㅠㅠㅠ 문제는어떤대학이느냐..ㅠㅠㅠ
  • ?
    mr.conan 2012.02.21 03:17
    여기 되게 조용해졌다 그치

우리 옛날엔 1월1일 될때마다 시엔이랑 누가 새해첫글 먼저 쓰나 내기했었는데..ㅋ
  • ?
    Conan☆ 2012.02.21 20:53
    ㅠㅠㅠ그러게ㅠ 시엔이는잘지내남..?ㅜㅜ
  • ?
    미카엘 2012.02.21 12:03
    코난별 언니? 나 기억하려나 미코오빠도 ㅋ 미코오빠덕에 검덕 되고 참 오랜만에 오는데 정말 조용해졌네
  • ?
    Conan☆ 2012.02.21 20:54
    기억하징!ㅎㅎㅎ 오랜만이야ㅠㅠㅠ
  • ?
    mr.conan 2012.02.21 23:27
    카엘이 안뇽-
  • ?
    mr.conan 2012.02.21 23:28
    카톡 jcb0121입니닷
  • ?
    Conan☆ 2012.02.25 23:54
    나진짜슬픈데....난아직스마트인이되지못해써...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직2G...☞☜
  • ?
    mr.conan 2012.02.26 22:40
    됐어 폰보다 주인이 더 스마트하잖아 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Conan☆ 2012.02.27 22:36
    응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고한동안멍햇다... 내번호있나?번호는똑같으니까문자해도되잉ㅎㅎ
    아그리고혹시카톡에나뜨면 살포시무시해줘.. 옛날에아빠가쓰던갤럭시 주어서썻는데 뺏겻어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이조아*^^*
  • ?
    mr.conan 2012.03.01 17:31
    그...그ㅡ....그게....
  • ?
    미카엘 2012.02.26 12:40
    카톡해도 되지? 아직도 검은방 해?
  • ?
    mr.conan 2012.02.26 22:41
    워어어어어어어어어어어어어어어어엉
  • ?
    Negi 2012.02.23 21:54
    난별님 저도 기억할지 모르겠네요. [ 음?

오랜만이예요 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    Conan☆ 2012.02.25 23:55
    네기님!!! 당연히기억하죠ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요ㅠㅠ 여전히활발한활동하시는군요ㅠㅠ