?

?

모두 아시죠? 여장하면 진짜 잘어울리는 남자가 있다는걸...!

눈매가 누나와 판박이인 혼도 에이스케 라던가~ㅋ

멀티미디어 자료실에서 남녀송을 봤는데

신이치도 꾸미면 헉 소리나게 이쁘더군요.

하쿠바 사구루 같은 도련님들이 꾸미기에 더 좋다는...?

안드레 캐멀은 절대 사절입니다ㅋㅋㅋ

• ?
    qkrdlfgh 2010.04.04 07:54
    만화(그림)라는 특성상 남자캐릭터 머리만 길게해놓고 어깨만 조금 좁혀놓고 가슴뽕만 넣으면 다여자같으니 딱히 떠오르는 인물은 없지만 다카키 형사가 여장을 한다면 무척 재미있는 상황이 연출될듯 싶군요

사토형사일동: 다카키 너에게 이런취미가있을줄은....
  • ?
    Lemonade 2010.04.04 22:50
    그렇군요, 사토에게 버림받을지도...? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ELRIENNE 2010.04.16 23:41
    하쯔토리.....여장하면 꽤나 매혹적일듯.......
  • ?
    fullmoon 2010.04.16 23:51
    혼도 에이스케가 누구죠??...
  • ?
    나중현 2010.04.24 17:12
    혹시 정말로 모르시는건.............아니겠죠?49권에 나왔던 미즈나시 레나의 동생으로 현재 60권이후 미국에 가있습니다.
  • ?
    fullmoon 2010.04.25 09:13
    일본판으로 이름은 잘 몰라서요;;;
    제가 한국판으로만 봐서;;;;;
  • ?
    APTX 4869 2010.04.25 20:06
    글쎄요^^;;
    fullmoon님 저 한국판, 일본판으로 이름을 알아요..
    예를 들어서 (쿠도신이치(남도일), 에도가와 코난(코난), 하이바라 아이(홍장미), 미야노 시호(안시호), sherry(쉐리or셰리)), 미야노 아케미(안재희), 모리 란(유미란), 모리 코고로(유명한), 핫토리 헤이지(하인성), 혼도 에이스케(문재수), GIN(진), 워커(보드카), (vermouth(베르모트or베르무트),그리스 빈야드), 코른, 키안티, 키르, Irish(아이리쉬), 요시다 아유미(한아름), 츠부랴야 미츠히코(박세모), 코지마 켄타(고뭉치), 아가사 히로시(브라운 박사), 쿠도 유사쿠(남건), 쿠도 유키코(이하연).........................................................................................................................................................
  • ?
    fullmoon 2010.05.06 22:13
    감솨합니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    나중현 2010.04.29 11:34
    코난!!!!(퍽!,탕!.콰광~!)이 아니라 역시 혼도죠 ㅋㅋ
  • ?
    코난신고 2010.06.26 07:13
    모리가 했다가는 철창신세겠죠? ㄱ-;;
  • ?
    Lendo Chosanya 2010.07.16 15:23
    어오어오...안드레 캐멀...어오어오...=ㅁ=
  • ?
    코난도 여장하면 꽤 귀여블것같은데 헤헤 상상했다가 두들겨 맞는거 아닌가요?
  • ?
    셜록홈즈 신이치 2010.10.07 21:50
    ㅋㅋㅋㅋ 핫토리!ㅋㅋㅋ 그리구 코난.ㅋㅋㅋ 란이 억지로 시켜욧!!ㅋㅋㅋ 핫토리는 카즈하가..ㅋㅋ
  • ?
    쿠도 신이치! 2010.11.04 17:13
    명탐정 코난 남녀송(단죠송) 봤는데, 정말 잘 만들었더군요~^ ^
  • ?
    기억 2011.01.02 10:36
    남장도 좋을..듯ㅋㅎ
  • ?
    우리의 코난님 2011.01.20 19:17
    .....남장이 어울리는 사람은? 흠..... 역시 문재수가 어울리겠죠?
    손예나의 동생답게 눈매가 똑같고 어울릴 것 같습니다...
    하인성은 피부가 너무 타서 별로 어울릴 것 같지는 않을 것 같습니다.
  • ?
    By코난 오타쿠 2012.06.21 16:07
    헤헤....진이....(퍼벅!!)