극장판 12기에서요~

?

?

12기 마지막에서 란이 바이올린 소리를 듣고 신이치를 찾아가잖아요

근데 아무리 들어도 '그 녀석의 이상한 버릇'을 모르겠어요;;

혹시 아시는 분 있으신가요??

리플로 알려주세요~

• ?
    일호랑이 2010.07.08 23:04
    그게 아마 바이올린을 잡는 손동작을 말하는게 아닐듯싶습니다만? 그게아니라면 원곡과 일정부분에서의 차이를 말하는것일수도 있습니다 아무래도 만화는 2차원이라 추상적인건 쉽사리 짐작하기 어려워요 ㅎ
  • ?
    나중현 2010.07.22 08:51
    글쎄요?란이 언급을 한 것도 아니고.......본인도 모르니.........

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,606

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.