?

?

무엇일까요??

아카이 슈이치가 하이바라와 마주칠때마다

하이바라는 당황하는 기색이 역력한데..

아카이 슈이치가 자기를 차버린걸 피눈물흘리며 후회하게 만들어주겟다고

한 그 여자가 혹시 하이바라 일까요??

• ?
    김보라 2007.03.03 19:54
    설마요...ㅡㅡ;;근데언제 하이바라와 아카이가 만났는지..궁금.
    .난 아카이가 벼르고있는대상자가 "진"이라고 생각하고잇는데..(당연히)
  • ?
    레드로스 2007.03.04 11:00
    아, 물론 FBI 는 검은조직을 노리고 있죠...+ + ㅋㅋ

왜 단행본에서 아카이가 하이바라와 코난을 스쳐가는 장면이 몇번 있었는데..
  • ?
    빙가 2007.03.05 21:15
    네타를 말하면 무슨 관계인지 확실히 알겠지만 ㄷㄷㄷ 말해야할까요 < 58권을 기대하시라 < 야
  • ?
    negi 2007.03.08 19:58
    에....

그건 아닐겁니다.

그러면 아카이는 검은 조직 근처도 안갈껄요?
  • ?
    スナイジン 2007.03.08 23:11
    저도 네타를 봐서 알기 때문에... 58 File1에 나옵니다. 이번 가을~겨울을 기대하시라
  • ?
    레드로스 2007.03.09 20:30
    와...전 56권부터 아직 못봤는데, 그 권 부터가 너무 기대되는군요..+0+
  • ?
    대괴도키드 2007.03.11 00:05
    아마도 하이바라 언니와 사귀었던걸로 기억나는데요(확실하지 않지만)
    그 이름이 미야노 아케미였던가.
  • ?
    레드로스 2007.03.11 16:43
    정말인가요?? 하지만 아케미는 죽었는데...흠..
  • ?
    우량공주 2007.03.14 16:26
    대괴도키드님 말이 맞습니다^^
  • ?
    토루나 2007.03.27 00:21
    그야 슈이치가 검은조직 침입했을때 알았던 사이니깐...
  • ?
    후이다노 2007.03.29 09:02
    아아아아아 ,, 그런 거였나
  • ?
    RedShadow 2007.03.30 23:43
    음,, ㅋ 저도 네타보고 알았는데요~~ 확실히 아케미가 슈이치군의 연인이었던 것은 맞아요;;; 거짓 조직원으로 활동하며 그 기간동안 아케미를 사겼였죠.
  • ?
    silverbullet 2007.04.07 17:07
    위에님 말씀 맞아요...
    아케미가 불쌍하다는ㅠ_ㅠ
  • ?
    쿠도 신이치군 2007.04.10 03:18
    아케미가 아카이의 전 애인이었다는 것은 거의 확실시됩니다... ;;
  • ?
    silverbullet 2007.05.11 21:15
    아카이는 잡입수사 하다가..
    들켜서 나왔는데 잡입수사 하는 동안 아케미랑 사귀었죠-_-;;
    그리고 문자 왔더군요...
    뭐 조직에서 나가면 정식으로 그이로서 어쩌구 교재어쩌구 하던데...<-네놈은 어쩌구가 삶이 되었구나!
  • ?
    정재엽 2007.05.13 01:02
    ㅋㅋ
  • ?
    양해성 2007.06.18 22:56
    그여자는 아케미 인것으로 아는데. 네타를 보시면 잘 아실것 같네요..흠... 형부 라고 해야될까요?
  • ?
    UFO 2007.10.14 15:02
    정리하자면 하이바라 언니 미야노 아케미와 아카이는 같이 검은조직에 있을때 사귀었습니다. (참고로 아카이 슈이치의 코드명은 라이. 뭐 술이름중에 하나 이겠죠) 그리고 미야노 아케미는 10억엔 강탈사건때 하이바라와 자신을 검은조직에서 빼내기 위하여 마지막 임무를 완수하여 은행을 털었지만 결국 배신을 맞이하여 코난. 신이치의 품에서 죽었습니다.(ㅠㅠ) 그후 아카이 슈이치는 검은조직에서 나와 FBI가 됩니다. 그뒷이야기는 58권인가? 거기에서 더욱 자세히 나옵니다.(재미없게 그 책의 이야기를 알려준다면, 미즈나시 레나와 혼도 아이스케가 서로 남매인것을 알아차리고 미즈나시 레나. 키르를 다시 조직으로 돌려보냅니다. 그리고 검은조직은 키르를 의심하고 아카이를 죽이라고 합니다. 뭐 58권의 끝에서는 아카이가 총만 맞은것으로 나오지만 넘겨짚어보면 아카이의 급소를 날린후 소각(?)하거나 혹은 바다에 던져 증거를 없애겠죠.)
  • ?
    김소라 2008.05.04 23:08
    애인이랍니다..ㅎㅎ
  • ?
    코난짱21 2010.05.23 14:24
    하이바라 언니가 아카이의 연인이었죠.
    아마 하이바라언니(미야노 아케미)가 하이바라에 대한 예기를 해주었을 테니