?

?

최고의 액션을 보여준 캐릭터는?
그리고 그케릭의 어떤 액션이 재일 멋졌는지 써주세요~

1. 에도가와 코난

2. 핫토리 헤이지

3. 괴도 키드

4. 모리 란

10기 특별영상에서는 모리 란이 뽑혔지만 저는 개인적으로 괴도키드가 맘에듭니다ㅋ

괴도키드 멋지지 않나요? 괴도키드 나올 떄 마다 재밌어염ㅎ
  • ?
    적과흑♡ 2007.02.25 00:20
    있다면 괴도키드의 공중부양 ! 그게 가장 멋있었어요 ~ ^-^ㅋ
  • ?
    김보라 2007.02.25 04:40
    난 역시에도가와코난 !여러극장판에서 보여준액션들~~
    초딩이 맞는지 의심스러울정도로.(당연하잖아++_+)
    5기의 폭팔 건물에서의 스케이드보드씬 9기에서 바다위를달릴때..등..
  • ?
    레드로스 2007.02.25 17:06
    코난도 액션이 많았지만, 란과 마코토의 합작 싸움씬(?)이 기억에 남네요-..-
    여자치곤 정말 싸움을 잘하는..+_+;ㅋㅋㅋ
  • ?
    RedShadow 2007.02.25 23:18
    란은 아무도 따라갈 수 없는 것 같아요. 그 강도와 치명도에 있어서는 ㅋㅋㅋㅋ
    란과 마코토.. 주먹과 발차기 세다는 거에서는 살짝 커플감인데 ㄷㄷㄷ (어이어이;;;;;;;)
  • ?
    mr.conan 2007.02.26 10:22
    극장판 6기 미궁의 십자로때 핫토리 헤이지 넘 멋있었어~~~요....
  • ?
    지현님님 2007.02.26 10:39
    ;ㅁ; 잘.. 모르겠네요..

근데역시 코난과 키드가 최고의 액션을 보여주었던거 같은.. ㅋ
  • ?
    silverbullet 2007.02.26 11:03
    mr.conan님 7기에요
  • ?
    cool girl 2007.02.27 15:36
    저는 코난군이요ㅋㅋ
  • ?
    빙가 2007.05.12 22:24
    코난과 키드 동등하다고 생각합니다. 헤이지도 잘 하지만요 =ㅅ= 정말 대중잡기 힘드네 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신이지 2007.05.14 03:06
    코난이져~ 배에 총맞구 등등~ 죽을뻔한게 한두번이 아니죠~
  • ?
    Ssun 2007.08.17 10:39
    란이요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미스리 2008.02.04 21:47
    아무래두 키드가 아닐까요? 키드사맠ㅋㅋ 키드는 마술을 부리자나요. 나올떄마다 화려하겤ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,606

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.