?

?

1. 코난 추리, 이건 아니다~

우선 스케일을 줄여 극장판 중에서 가장 아니다 싶은 추리 내용
몇개만 적어 주세요~
저는 8기, 9기
8기는 - 그 헤어메이커가 비행기 안에서 초콜릿을 먹을줄
알고 파우더에 독을 넣은 것 아닙니까? 범인에게는 예지 능력이?
9기는 - 코고로의 추리 중 가슴을 감싼다는 이유로 어꺠를 안쪽으로 돌린
것이라고 나왔는데요, 제가 실험해 본 결과 걷고 있다가 왼쪽 발이라면
안쪽으로, 오른족 발이라면 바깥쪽으로 몸을 움직이는 것을 알게 되었스빈다.

여튼 잡소리 집어치우고, 한번 골라 보세요

2. 코난, 이건 무서워 한다
코난이 가장 무서워 하는 것은 무엇일까요?
에리의 요리 솜씨?

자, 골라 보세요
  • ?
    표적 k. 2007.08.28 17:58
    1번 은빛날개의 마술사에서요 가짜 키드가 비틀(?)을 타고 도주하는데 반대차선에서도 차가 가고 있었는데 그 가짜키드가 지나간다음 도로를 가득매우고 차선도 무시한 경찰차들이 돌진을... 그럼 그전에 가고있던 반대차선쪽의 차는 어디에....?

2코난이 무서워 하는것은.... 뇌세포를 흥분시킬것이 없는 추리할필요도 없는 평화로운세상 -_-;;;
  • ?
    레드로스 2007.08.28 19:40
    표적k 님 두번째 답 진짜 공감가요~ ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋ
    그밖에두... 란의 공수라든가~ 유사쿠가 자기보다 훨씬먼저 사건의 진상을 알고있을때 -ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김채영 2007.09.12 15:45
    저는 2번만..
    코난이 무서워 하는 것은 예리 아주머니의 요리 솜씨 보다는.. 란이 자신의 정체를 의심하거나, 뭐.. 그런 쪽이 더 일것 같고요~ 그리고 란의 가라대도 무서워 하는 것 같아요^^
  • ?
    UFO 2007.10.28 15:34
    2번. 아무래도 에리를 무서워하는 건 어렸을때 지독하게 맞은 경험이겠지요..란의 가라데. 점점 범인들이 불쌍..
  • ?
    코란@신란 2008.06.21 21:43
    ㅜㅡ 제가 쓸려고 한거 다 윗글에 있네요
    그럼 동감처리 할게요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,321,581

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.