?

?

칠흑의 추격자

V.S.

기타 모든 코난 극장판

여러분의 선택은?????

-글쓴이의 선택

칠흑의 추격자가 가장 나은것 같습니다.

저는 검은조직와 싸우는게 좋아하기 때문입니다.-

• ?
    하쯔토리 2009.07.30 12:55
    1기 ~ 12기..
    검색하면 다나올수도 있겠지만
    모르겠군요.. 뭐.. 5기와 8기도 재밌던데..
  • ?
    YuRi 2009.07.30 15:35
    ㅎ 몇번 나왔던 주제군요

전 13기 안봐서 모르겠지만.. 5기가 최고죠.. 반응은

네이버에 쳐보세요 5기 평점이 9.88인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    工藤 新一 2009.08.12 17:39
    그거는 다 사람들이 다 질른거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    코난신고 2009.07.30 21:00
    5기,13기>>>>>>>>>>>넘사벽;;>>>>>>>>>나머지 극장판 -_-;
  • ?
    qkrdlfgh 2009.08.07 12:03
    굳이 넘사벽이라고 할것까진 없고 개인적으론 5기와 10기 12기 13기 정도가 괜찮았고 나머진 비등비등 그리고 8기와 11기는 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8기는 내용의 답습으로 좀 뻔했고 11기는 극장판이라 할수없는수준이랄까요 내용이라던지 이런저런면에서... 역시 어린이 탐정단은 주연이 되면 안되 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Negi 2009.08.12 17:02
    기타 모든 극장판..이요.....

[ 왜.. 5기와 4기 2기 괞찮았어요. ]
  • ?
    工藤 新一 2009.08.12 17:39
    저도 6기가 재미있다고한는데 5기가 더재미있어요.
  • ?
    KID1412 2009.08.21 22:39
    전 5,6,10기가 젤 좋앗는데
  • ?
    카토 2009.10.04 02:06
    제가 뽑은 극장판 순위는 5>13>3>4>11>7>2>1>10>11>12>8>9>6 이렇게 되네요...확실히 검은조직이 나와야 잼나는듯....그런데 긴장감이나 액션면에서는 전5편을 더 잼있게 봤어요...검은조직이 많이 안나와서 서운하지만...
  • ?
    코난홈즈 2009.10.24 17:08
    저는 5편재미 있던데...
    의외로 13기는 별로 재미 없었어요...
  • ?
    Shinichi♡Ran™ 2009.10.31 18:51
    8기가 블록버스터였는데~

13기는 더 블록버스터급 이었던거 같아요~ㅎㅎ
  • ?
    이예은 2009.11.18 19:23
    기대했었는데,13기 의외로 실망임...

ㅠㅠ
  • ?
    혜진성 2009.11.25 11:08
    5기가 가장 좋았어요..13기는 더빙으로봐서 별로였다늠? /어이어이, 그게아니잖아!

13기도 재밌었지만 너무 기대를 많이 한탓인지..저는 5기가가장좋앗어요 ㅎㅎ
  • ?
    나중현 2010.02.05 10:17
    9,10기와 5기가 좋아서 나머지 승!!!
  • ?
    코♥하 2010.08.28 19:34
    5기가 제일 재밌었던듯,

전 더빙이랑 자막이랑 다보기 때문에..

13기는 그다지..

1. 설문조사(투표)기능을 활용해보세요. (사용방법 포함)

2. 자! 경시청 사랑이야기의 결말은?

3. 칠흑의 추적자의 불가사의한 미스테리 한가지...

4. 칠흑의 추격자 vs 1~12기 극장판 대결투

5. 하이바라의 발언!!

6. 키드

7. DOING ALL RIGTH VS. 빛

8. 싸움질은 결코 끝나지 않아!!! 남캐릭 전체 쟁탈전!!

9. 오키야 스바루..

10. 에에에..ㅇ...<

11. 싸움질은 계속된다 핫토리대 하쿠바

12. 신이치대 하쿠바사구루

13. 명탐정들과 괴도들의 싸움..?

14. 싸움질5탄 하쯔토리대 신이치

15. 싸움질 4탄 미야노 시호vs모리란

16. 아이들의 반응은?

17. 그때 신이치가 하고싶었던 말..?

18. 싸움질2 란vs카즈하

19. 명탐정 코난 극장판

20. 바람같았던 한순간의 추억이자 영웅, 마쓰다 진페이

21. 전격 싸움질 하이바라vs아유미

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

Information

• 웹서버상태 정상 llllllllllll 1Gbps Line
  • 코난21닷컴 운영 일째,
    K-COM이후 일째 입니다.
    오늘:
    어제:
    전체:
    1,322,608

2001년부터 18년째 운영되고 있습니다.