?

?

이번 주제는 간단하죠,

그냥 하이바라와 아유미중에 좋은 캐릭을 고르시면 됩니다.

하이바라상의 매력은 어른스럽고 쿨하고 샤프한 거랄까요?

그래서 저는 하이바라가 좋아요....

아유미는 귀엽고 겁많은 그리고 순진한 소녀스타일이라고 할수 있겠군요

여러분의 선택은???
  • ?
    Euriencia 2009.01.25 13:46
    =0=;; 둘다 안 끌리지만, 최근에 하이바라가 맘에 드므로, 하이바라 택할래요. 아유미는 누구 표현에 의하면 너무 '나대는 것' 같아요.
  • ?
    YuRi 2009.01.25 18:01
    둘다 동생으로 써 생각하면 짜증날듯.. 하이바라는 하이바라대로 무시할거 같아서 짜증나고

아뮤미는 아뮤미대로 귀찮을거 같아요
  • ?
    샤블리 2009.01.26 02:32
    ㅋㅋㅋㅋ 에이 전 둘다 사랑스럽던데 (나만그런거임?-0-)
    물론 하이바라는 원래 거의 성인이니 아유미와 동갑으로 취급해서 생각하면 무리죠...ㅋㅋ
    아유미가 커서도 하이바라 처럼 될리 만무하겠지만, 전 시호씨가 살짝더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    (왠지 같은 여자로서 공감이 간다는...?)
  • ?
    유리엘♥ 2009.01.27 12:28
    전 시호씨를 제 언니로.. <-이봐~!
    아니면 ..하이바라같은 동생이 있다면 =ㅅ=..
    숙제 대신..?
  • ?
    하쯔토리 2009.01.27 21:26
    하이바라는 오히려 놀려주죠..?
    아유미는 말할것이 없어..
  • ?
    qkrdlfgh 2009.02.10 07:22
    하이바라는 살짝 겉도는 면이 많지만 아유미는 발이 넓다고 해야하나 누구와도 친하죠 하지만 대세는 츤데레!!!!!
  • ?
    쿠도신이치 2009.04.28 20:14
    당현희 하이바라
    또 더욱 똑똑하기도 하고요
  • ?
    멍멍군들 2009.07.10 17:43
    나두 하이바라, 우리누나가 중2인데 하이바라를 좋아해서 나두 할려구요
  • ?
    코난신고 2009.07.31 05:01
    하이바라 같은 동생이 있다면 tv출연도 가능했을뜻;;
    (영재라는 명분아래;;;)
  • ?
    KID1412 2009.08.21 22:44
    저도 하이바라 ㅋㅋ
    젤 좋아하는여주인공(??)이니까 ㅋ
  • ?
    Lemonade 2010.01.19 23:47
    아유미 짱은 코난을 많이많이 좋아하고 시호는 신이치를 조금 의지하니까 아유미 짱한테 한 표 던질게요.
    (그래도 하이바라가 제일 좋다는 감정베이스를 깔고갑니다...)
  • ?
    아이쨩과 ♥ 쿠도군 2010.08.26 14:34
    하이바라요^^

아유미는 전체적으로 봤을때

비호감 캐릭터라능

왠만하면 시크하고 시원한 성격이 아이쨩을 고르겠죠~

전 아이쨩의 팬이니 당근 하이바라지만,,ㅎㅎ